aleksrus51 писал(а):А у меня двойной праздник получается.Первомай и день рождения детей (двойняшки).
Поздравляю всех с праздником 1 мая,с тем который был раньше, с демонстрациями и с митингами.Сейчас к сожалению уже не так.
Иван Белый писал(а):aleksrus51 писал(а):А у меня двойной праздник получается.Первомай и день рождения детей (двойняшки).
Поздравляю всех с праздником 1 мая,с тем который был раньше, с демонстрациями и с митингами.Сейчас к сожалению уже не так.
Поздравляю тебя ! Ты прям отец-герой !!! Двойняшки - это прикольно !
aleksrus51 писал(а):Иван Белый писал(а):aleksrus51 писал(а):А у меня двойной праздник получается.Первомай и день рождения детей (двойняшки).
Спасибо.Прикольно когда трое и больше.Не понимаю когда люди говорят что мучаются с одним ребёнком.Двойня это ещё терпимо.Прикольно было у тестя с тёщей, у них 13 тел детей .Вот они в натуре Родители- Герои.
Иван Белый писал(а):А у нас сегодня , на удивление , погода классная !!!
aleksrus51 писал(а):Иван Белый писал(а):А у нас сегодня , на удивление , погода классная !!!
А у нас снег идёт.Только щас увидел что ты с псковской обл.У меня родители живут в 20 км от пскова,по рижскому шоссе.Почти земляки.
Паровоз ещё не угнали?
zhuk1 писал(а):Мир! Труд! Май! УРАААА!!!!![]()
![]()
aleksrus51 писал(а):.... день рождения детей .....
aleksrus51 писал(а):Иван Белый писал(а):aleksrus51 писал(а):А у меня двойной праздник получается.Первомай и день рождения детей (двойняшки).
Спасибо.Прикольно когда трое и больше.Не понимаю когда люди говорят что мучаются с одним ребёнком.Двойня это ещё терпимо.Прикольно было у тестя с тёщей, у них 13 тел детей .Вот они в натуре Родители- Герои.