mike_koyokin писал(а):а диагностический разъем на машинах такого года есть? должен работать?
ment73 писал(а):Лично я приобретал "зажигалку" (2,4L Бензин)- осмысленно, дабы потом вместо запаски вкрячить ГБО спарку. И реально экономить на бензусе. 146 кобыл тоже не лишние. Про пары - скорее всего в действительности разница есть. На дачу по М4 120км хожу почти всегда 130-140 с комфортом. Ну реально на Ступинском перегоне, перед Окой, один раз, при заправке 95-ым, после промывки инжа, клал стрелочку на 180. 160 набирает на 5-ой легко. Далее идет с неохотой. Масло при такой манере жжет на раз. 1л на 2000 (лично у меня) При езде до 110-115 км/ч (~3000 об/мин) по бортовому мультику расход по трассе 11,4 л.(резина 235/75 R15 Шип- не ругайте, лень менять, зима ужо не за горами). В прошлом году, бутсы не одевал, гонял на АллТерр 225/70 R15, расход ,в том-же режиме, по компу был 10,9 л. По городу хавает прилично, но и хрен с ним. Я даже надпись на заднее стекло приляпал FUCK FUEL ECONOMY.
ndmitry писал(а):Почему сейчас во всём мире и в нашей стране стали популярны кроссоверы, типа всяких "кошкаев" (или кошаков? )? Людям так же хочется "универсальности", чтобы и по городу можно "прошелестеть" и за городом по грунтовке после дождичка гарантированно добраться до дачи (но не думаю, что кто-то попробует их на настоящем внедорожье, они для этого не предназначены не конструктивно, не внешне - крашенные бампера и обвесы)...
ndmitry писал(а):Т.к. езжу с семьёй, то, соответственно не гоняю, довольствуюсь средней скоростью в 80 км/ч, что мне это даёт: а)экономия топлива (средний смешанный расход не бывает более 10л/100км); б)наслаждение окружающми пейзажами и видами, если еду по незнакомой местности; в)ничего не ломается (3 раза тьфу и по дереву... ); г)не штрафуют гаишники (не забудьте, что теперь они получили законное право устраивать засады "в кустах").
Bonik писал(а):Не факт, у заднеприводного рама есть, а у полноприводного ее нет.
На той, что в подписи под аватаром - D4CB, CRDI(145 л/с.)drebr писал(а):ndmitry писал(а):Т.к. езжу с семьёй, то, соответственно не гоняю, довольствуюсь средней скоростью в 80 км/ч, что мне это даёт: а)экономия топлива (средний смешанный расход не бывает более 10л/100км); б)наслаждение окружающми пейзажами и видами, если еду по незнакомой местности; в)ничего не ломается (3 раза тьфу и по дереву... ); г)не штрафуют гаишники (не забудьте, что теперь они получили законное право устраивать засады "в кустах").
это на какой дрыжке?
drebr писал(а):я искал себе 4ВезДе, думая что он РАМНЫЙ?!
drebr писал(а):и все-таки, 4вд не рамный?
Леха писал(а):Привет мечтаю преобрести 4ведовый STAREX 02-04 года,просветите на что следует обращать особое внимание - слабые места и тп
bossp6 писал(а):а) по поводу движки: 103 или 145 лс брать. Насколько 145-сильный чувствителен к качеству топлива? Хватает ли 103-х, чтобы уверенно таскать груженый пепелац со скоростью 110-120 км/ч и позволяет ли уверенно выполнять обгоны?
б) по поводу привода: как себя ведет заднеприводный зимой по среднепаршиво очищенным дорогам? Как опознать мост с LSD "визуально" (не опираясь на вин и таблички)?
в) общее: где искать номер кузова на старексе 2004-2007 года?
bossp6 писал(а):... Хватает ли 103-х, чтобы уверенно таскать груженый пепелац со скоростью 110-120 км/ч и позволяет ли уверенно выполнять обгоны?
Brender писал(а):.... а задний привод до 160 гонится наскок понял ...
bossp6 писал(а):Всем здравствовать. Почти созрел на покупку старекса (дизеляки) и почти убедил себя, что 4везде на этой машине мне не надоЕсть определенные сомнения:
б) по поводу привода: как себя ведет заднеприводный зимой по среднепаршиво очищенным дорогам? Как опознать мост с LSD "визуально" (не опираясь на вин и таблички)?
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы