after писал(а):Ну тогда
Лучший автомобиль - это новый автомобиль. Генри Форд
Кстати не битый и не лапаный.
Новый автомобиль лучше... Только вот боюсь не по цене... Посему ищешь б/у в норм.состоянии, понимая, что это своего рода лотерея. Тут ведь как: продавал я когда-то опель корса Б, двиг.1,4, вариатор, в очень хорошем состоянии. Была крашена задняя и левая боковая дверь, менялось лобовое стекло из-за трещины перекрывавшей обзор. Я тогда еще не сталкивался с продажей ни разу. Разместил на авто.ру, через три часа звонок:"мол, расскажите...". Рассказал честно и все что знал от предыдущего хоз-на. Я опелек брал тоже б/у у своего друга для жены. Договорились с человеком на сл.день. Вечером звонки от других людей, текст одного из них тогда удивил. Из серии: "у вас стекло меняно?" "да"- говорю."А-а-а, значит было столкновение, ясно брать не буду." Я даже офигел. На след.день приехал покупатель. Разговорились, он и врезал мне словесно под дых. "Я машину твою беру, потому что ты лопух! Таких мало. Мало того, что ты не знал, что на авто.ру давно одни перекупы пасутся, так ты еще цену настоящую выставил и сдуру всю историю рассказал. Так машины не продают. Я тебе поверил, только потому, что увидел перед собой лопуха. Другой промолчал-бы, подкрутил пробег, накинул тысяч 100 с запасом на падение в цене и продавал. Будешь продавать свой Форд, звони... У тебя возьму без разговоров, ты машинки бережешь и ты лопух." Вот так. Теперь думаю, а говорить людям правду или нет? Не потому, что соврать хочу, а потому, что все настолько привыкли к обману, что и не поверят в реальный рассказ... Вот и думаешь, как продавать лучше и как покупать. А новую себе я брать не хочу. Не могу я физически отдать денег за обман. Ну не стоит новая машина столько... Мало того, я оплатой заградительной пошлины помогаю продолжать производить российские ведра ВАЗ. Тольятти годами пытается убить людей, а я должен это спонсировать. Нет уж, это без меня. Я лучше б/у, хотя все равно поневоле помогаю ВАЗу... Много букаф и сумбура. Sorry, зато выговорился, как на духу. Выступление немного не по теме. Если что, то можно удалить коммент сразу. Я не против...