николо писал(а):на улице высокой
YEVGENIY писал(а):Возможно нужно поднять педальку,путём не хитрых манипуляций,переключение должно пойти по легче,а потом ехать менять сцепление...как то так..
Moker писал(а):Приветствую! Очень нужна ваша помощь. Трудно включаются передачи, вернее вообще не могу сейчас включить, задняя с хрустом.
Симптомы:
-Если двигатель не работает, то все передачи включаются идеально при нажатой педали сцепления
-Двигатель заведен. Если один раз нажать на педаль сцепления для включения первой передачи, чтобы тронутся с места, то включится нормально в 90% случаев. Если нажать порядка двух и более раз, то ни в какую любая не включается. Если отпустить педаль сцепления на работающем двигателе и подождать секунд 25 и более, затем снова нажать то передачи включатся.
-Если автомобиль едет накатом на нейтралке хоть чуть - чуть, то передачи включаются.
-В движении авто, передачи включатся без проблем. Шума никакого с коробки нет.
-Уровень масла в норме, коробка сухая, цилиндры и демпфер сухие.
-Ход рабочего цилиндра вроде хороший, порядка 10мм визуально.
Может кто сталкивался? Заранее благодарен за ответы
Moker писал(а):Если один раз нажать на педаль сцепления для включения первой передачи, чтобы тронутся с места, то включится нормально в 90% случаев. Если нажать порядка двух и более раз, то ни в какую любая не включается. Если отпустить педаль сцепления на работающем двигателе и подождать секунд 25 и более, затем снова нажать то передачи включатся
Moker писал(а):Приветствую! Очень нужна ваша помощь. Трудно включаются передачи, вернее вообще не могу сейчас включить, задняя с хрустом.
Симптомы:
-Если двигатель не работает, то все передачи включаются идеально при нажатой педали сцепления
-Двигатель заведен. Если один раз нажать на педаль сцепления для включения первой передачи, чтобы тронутся с места, то включится нормально в 90% случаев. Если нажать порядка двух и более раз, то ни в какую любая не включается. Если отпустить педаль сцепления на работающем двигателе и подождать секунд 25 и более, затем снова нажать то передачи включатся.
-Если автомобиль едет накатом на нейтралке хоть чуть - чуть, то передачи включаются.
-В движении авто, передачи включатся без проблем. Шума никакого с коробки нет.
-Уровень масла в норме, коробка сухая, цилиндры и демпфер сухие.
-Ход рабочего цилиндра вроде хороший, порядка 10мм визуально.
Может кто сталкивался? Заранее благодарен за ответы
AndreySky писал(а):Привет!
Раз разбирали МКПП подскажите плиз, что это у меня (см.фото)? Мне кажется что эта штука (планка с ушком) должна как то крепиться. На переключение скоростей не влияет.
Посмотрел другие фотки днища, такого больше нет ни у кого. Походу это от механической блокировке МКПП.