serg66 писал(а):Земля ушла где-то. Подробнее постарайся описать где ярче, где тускло. Завтра полазаю по схемам, постараюсь в теории прикинуть где возможно ушла.
Serj писал(а):Про приборку не скажу - не обращал внимания, а вот часы именно так себя и ведут
nesteriks писал(а):При включении зажигания на "бородавке" и часах подсветка горит ярко. При включении габаритов или света, начинают гореть вполнакала.Так же приборка вся горит вполнакала, ...
nesteriks писал(а):При включении зажигания на "бородавке" и часах подсветка горит ярко.
nesteriks писал(а): При включении габаритов или света, начинают гореть вполнакала.
nesteriks писал(а):Так же приборка вся горит вполнакала, чуть на улице светлее и подсветки вообще не видно.
serg66 писал(а):.... часы притухают при включении габаритов. .....
serg66 писал(а):Да, через 5 с хвостиком лет я узнал\увидел, что часы притухают при включении габаритов. Я все хотел их выкинуть и поставить другие, чтобы днем видно было. В результате выковырял их из торпеды, отцепил провод подсветки (зеленый с черным), теперь всегда горят ярко.
nesteriks писал(а):Чё, тупо отцепил и все.
nesteriks писал(а):... А куда этот провод идет, может что-то другое на него можно прилепить? ....
Аfrikapilot писал(а):Тоже проскакивала мысль, что где-то, какой-то общий проводок отвалился, но где?Ладно, буду искать...
Вернуться в Электрика и сигнализация