staryi2 писал(а):А можно сделать на этих футболках надпись? Например, стандартный рисунок и чуть ниже мой ник... Как-нибудь так? Интерес не праздный! Готов оплатить именную футболку по завышенным ценам.
marchello писал(а):staryi2 писал(а):А можно сделать на этих футболках надпись? Например, стандартный рисунок и чуть ниже мой ник... Как-нибудь так? Интерес не праздный! Готов оплатить именную футболку по завышенным ценам.
Не вопрос, напишем на листочке А4. Саморезами к спине.![]()
![]()
Serj писал(а):Можно конечно и на саморезы, но лучше сделать как сделал Марчел, когда ездил в Питер: обмазался супер клеем и посадил футболку на своё тело. Теперь в ней так и ходит постоянно:
Re: Предлагаю в встретится в Питере.
ArtBug писал(а):Если надо - могу сделать с логотипом (пришлите макет в корявых дровах) и ник-нэймом. Ненаю, почему Марчел от этого отбрыкивается.
marchello писал(а):Я не отмазался,просто спал.На данный момент-сделать такую футболку в столице=800р.Артур,если можешь-делай.
2shakoff писал(а):Что хочешь на футболке видеть? Могу накидать варианты.
2shakoff писал(а):имя Сергей? не путаю?
marchello писал(а):2shakoff писал(а):Что хочешь на футболке видеть? Могу накидать варианты.
Руслан,тогда ник и имя спереди и на спине.
ArtBug писал(а):хрень какая-то получится, чесслово...
ArtBug писал(а):да нет, если хотите - на здоровье. Сделаем
2shakoff писал(а):смотри, говори что где подправить, какой шрифт, может еще что.
Re: НаклейкиArtBug писал(а):дайте макет машинки. В корявых дровах. На мыло.
ArtBug писал(а):дайте макет машинки. В корявых дровах. На мыло.