ЗаМакс писал(а):Я до дилеров дозвонится не мог в Екатеринбург и заказал тоже у них. Доставка почтой 800р, блин книгу выписывал почтой около 200р доставка была. Наверное свеча придёт в ящике метровом.
Алексей Ч. писал(а):Спасибо огромное за фотки установки rost.1981 и vbif. Буду завтра сам ставить Бинар-5Д-Компакт.
У меня вот какой вопрос возник: хочу записаться как у vbif от "обратки". Для этого случая в инструкции рекомендуют ставить накопительный бачок. Кто-нибудь так запитывался? бачок ставили? какой/куда?
остальное вроде все по фоткам понятно, разве что не хватает размеров площадки для изготовления кронштейна крепления :) может после установки выложу ;)
Алексей Ч. писал(а):Спасибо огромное за фотки установки rost.1981 и vbif. Буду завтра сам ставить Бинар-5Д-Компакт.
У меня вот какой вопрос возник: хочу записаться как у vbif от "обратки". Для этого случая в инструкции рекомендуют ставить накопительный бачок. Кто-нибудь так запитывался? бачок ставили? какой/куда?
остальное вроде все по фоткам понятно, разве что не хватает размеров площадки для изготовления кронштейна крепления :) может после установки выложу ;)
vbif писал(а):ЗаМакс писал(а):Ну вот и первые проблемы. Вчера вечером не запустился (думал сам не нажал кнопку толком), сегодня включаю и выскакивает ошибка 9.
Вот это да и у меня ошибка 09. Сегодня снимал свечку, проверил, а она только на слюну шипит и дальше не раскаляется. У нас дилера нет, дак я на сайте у них заказал, свечка - 595 руб. сетка - 55 руб.
ЗаМакс писал(а):Блин а моя свечка наверное своим ходом идёт, думаю к июню месяцу дойдёт. Тоже заказывал сразу сеточку.
СлепойПью писал(а):Сергей, какой именно хомут оказался прослабленным ?
Информация для "политинформации" персоналу :)
Леший(посетитель) писал(а):Если просмотров много,а ответить не кому.Жаль.Из этого вывод:Устанавливаю, Эбеншпехер новый с гарантией за 37тыс рябчиков,не выезжая за пределы своего города с гарантией.Кому интересно,пишите.
yrigiy писал(а):ЗаМакс-делись!с подогревом антифриза?-всё равно(хотя это важно)---давай выкладывай,а то ишь за 37 и доволен
klimushka писал(а):Хочу поставить Бинар как догреватель.
Сейчас стоит Северс, благо розетка рядом, справляется на отлично,но Гранду нужен догреваться.
Сколько сейчас стоит с установкой?
Попытки связаться с СлепойПью оказались неудачными...
vbif писал(а):ЗаМакс, привет. Как у тебя дела с запуском бинара? У меня летом запускался, а сейчас ошибку 27 выдаёт. На форуме пишут, нагнетатель от песка надо почистить, но пока руки ещё не дошли.
Вернуться в Обогрев, охлаждение, кондиционирование
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], VladimirPPP, YandexBot