ozhigunov писал(а):Да меня смутили кнопки: у меня кнопка включения обогрева заднего стекла и зеркал
"Обогреватель наружного зеркала заднего вида приводится в действие вместе с обогревателем заднего стекла. Поэтому,чтобы нагреть стекло наружного зеркала заднего вида, нажмите переключатель обогрева заднего стекла..." (из инструкции).
Слева от руля вместо заглушки: я поставил кнопку чтобы задействовать обогрев лобового стекла - так эти кнопки расписаны в "умных книжках" и инструкциях. А какая кнопка у вас отвечает за обогрев заднего? какая за обогрев лобового и зеркал? Меня интересует расположение.
Не могли бы Вы померить напряжение/сопротивление относительно корпуса на контактах разъема?
HaNTeR писал(а):коллеги - седня приехала панелька. жк. так что скоро будет продолжение...
алексей k писал(а):Когда коту делать нечего,он яйца лижет.
Присоединяюсь,человек делится проделанной работойlexa646 писал(а):Человек делает машину под себя располагая временем и желанием.И грех его в этом упрекать причем все описано с фото,что оч. полезно.Сам связывался с обшивкой по незнанию много чего натворил.Здесь народ делится опытом. А на такие высказывания (Когда коту делать нечего,он яйца лижет) можно и обидеться.
Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы старексоводов
Зарегистрированные пользователи: belorussr, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot