нолик не лишний ? 0_оolegich писал(а):с 2002 до 2008 за 1600000
Конечно лишний. Это я после ночной смены.DimSPb писал(а):нолик не лишний ? 0_оolegich писал(а):с 2002 до 2008 за 1600000
Старекс первый. Лет семь назад был Н-100.Klopius писал(а):Вот если вместо 2008 ты бы написал 2012, то резон действительно есть!
А так, лично я, смысла не вижу!
(хотя, если мне не изменяет память, это уже второй СТАРЕКС у тебя или я путаю с числом попыток продажи этого авто)
Да я вроде не рыбак, да и на природу можно на гранде без особого фанатизма.Леонид писал(а):Даа, давно ты не ездил на рыбалку, иль на какие-нибудь вылазки на природу. Опять мысли, сомнения.
Я думаю об этом, но ведь и мой автомобиль с годами всё чаще будет ломаться. И чем дальше тем сложнее будет его продать, сейчас на авто.ру висит моя объява за 600000 и не одного звонка. Я понимаю, Гранды ломаются и их ремонт не сопоставим с ремонтом моей, но когда нибудь всё равно придётся менять авто.Леонид писал(а):Тогда учитывай стоимость запчастей, ремонтопригодность, и, я думаю, то что 2008 год со временем уценится быстрее, чем полный привод.
Он уже приглашал. Я думаю если завтра человек будет отказываться от неё, будет повод задуматься.marchello писал(а):Олег,погони его в Профи КВ.Виталик твой друг,диагностику сделает хорошо.А после диагностики будешь думать.
olegich писал(а):Он уже приглашал. Я думаю если завтра человек будет отказываться от неё, будет повод задуматься.marchello писал(а):Олег,погони его в Профи КВ.Виталик твой друг,диагностику сделает хорошо.А после диагностики будешь думать.
Это само собой.marchello писал(а):olegich писал(а):Он уже приглашал. Я думаю если завтра человек будет отказываться от неё, будет повод задуматься.marchello писал(а):Олег,погони его в Профи КВ.Виталик твой друг,диагностику сделает хорошо.А после диагностики будешь думать.
Желательно чтоб сидел рядом,когда будете гнать на осмотр.Покатаешься на метро.Зато услышишь в работе машину.
Sergy писал(а):... акцент смещается к теме "хочу купить машину". ....
Sergy писал(а):Если "а вдруг не потяну" относится к финанам, то может подождать? Я так понял, что предварительно не была определена и марка будущей машины. Покататься бы вам на ГС.