Salavat писал(а):Всем доброго времени суток! Принимайте новенького, почитал отзывы и тоже заказал машину Вадиму в YOKO. Завтра иду вносить предоплату. Машина должна прийти в середине февраля. Гранд старекс Ждем!

Salavat писал(а):Всем доброго времени суток! Принимайте новенького, почитал отзывы и тоже заказал машину Вадиму в YOKO. Завтра иду вносить предоплату. Машина должна прийти в середине февраля. Гранд старекс Ждем!
пополняются. Я тоже жду от Вадима своего грандюшу.

Сам себе завидую!
Соседи всем домом на экскурсию приходят поглазеть. Выбор продавца в пользу "Yoko" сделал почти сразу, конечно не без помощи это форума. Репутация Вадима, как порядочного человека, оказалась не вымослом. Спасибо тебе, Вадим, удачи в работе!

Salavat писал(а):kuzmich141221 Принимай поздравления! Ни гвоздя, ни жезла! Ждем отзыва.

zloivoditel писал(а):Здравствуйте Вадим. Созревает желание на смену авто. В данный момент у меня авто 05г.в. , хочется посвежее (10-12г.в.). Занимаюсь пасажир. перевозками в пределах своего района.Что-нибудь по бюджетнее, и обязательно 12 мест.
staryi2 писал(а):Vovan760 писал(а)::) Спасибо за совет, а может вы и цену этой приблуды знаете? Хотя бы приблезительно...что бы понять на что ориентироваться
Дифференциалы закончились. Есть редуктор в сборе с LD 38000руб. Магазин автозапчасти на Наметкина дом 8, стр.4.

YOKO писал(а):zloivoditel писал(а):Здравствуйте Вадим. Созревает желание на смену авто. В данный момент у меня авто 05г.в. , хочется посвежее (10-12г.в.). Занимаюсь пасажир. перевозками в пределах своего района.Что-нибудь по бюджетнее, и обязательно 12 мест.
Напишите в почту, вышлю файлик что и как работаем. И потом согласуем детали.staryi2 писал(а):Vovan760 писал(а)::) Спасибо за совет, а может вы и цену этой приблуды знаете? Хотя бы приблезительно...что бы понять на что ориентироваться
Дифференциалы закончились. Есть редуктор в сборе с LD 38000руб. Магазин автозапчасти на Наметкина дом 8, стр.4.
Дифы по 19, редуктора по 32, в наличии много. С картой клуба, подшипники в подарок...

Vovan760 писал(а):...Единственный вопрос, что лучше сделать LD или LSD? Последнее звучит кайфовей...

Vovan760 писал(а):Значит сначало куплю карту клуба у Гусева, потом у тебя штатную мультисистему на Hyundai Grand Starex, а потом уже к лету буду брать диф. Единственный вопрос, что лучше сделать LD или LSD? Последнее звучит кайфовей ;)

. В этом году я у Вадима заказал расходники и масла получилась не хилая посылочка. Договорились что ее я получу у Романа. Так вот вчера приехав за этой посылочкой при вскрытии я не обнаружил карты клуба,чем был несколько удивлен(но это спрос с Вадима или с тех кто комплектовал),но казус возник не в этом: как понимаете коробочка получилась большая и тяжеленькая. И как на Ижорке в новом месте тоже получается закрытая территория и туда на своей машине не пускали.Так вот завез меня туда Роман на своей, (от моей машины это где-то 200-250м через КПП) Так вот казус и вышел когда я спросил как мне эту посылочку вынести то есть переть ее на себе и как преодолеть КПП. Ответ: -- "самому!!!"(хотя в след мне сказал что промолчал))ну да , конечно) Я очень возмутился от таково сервиса, что мог бы хотя бы на том же Старексе на котором меня завез на территорию,так же вывезти назад,но видимо Роман был другого мнения ,чем я! 
Вернуться в Продажа автомобилей