VVK777 писал(а):бекас писал(а):VVK777 писал(а):Подскажите есть иммобилайзер VIN KM90G4ACDCCB9K291 Спасибо
Боюсь спросить....
А это VIN какого автомобиля?
Счастливый обладатель HVX 2012
бекас писал(а):VVK777 писал(а):бекас писал(а):VVK777 писал(а):Подскажите есть иммобилайзер VIN KM90G4ACDCCB9K291 Спасибо
Боюсь спросить....
А это VIN какого автомобиля?
Счастливый обладатель HVX 2012
Такой VIN не бьется даже на дилерском корейском сайте, где пробиваются машины выпущенные "позавчера"
Возьму на себя смелость заявить, что ТАКИМ VIN HVX пусть даже и 12-го года быть не может.
SergeyR писал(а):Может кто знает есть ли практика установки иммобилайзера?
baster писал(а):SergeyR писал(а):Может кто знает есть ли практика установки иммобилайзера?
Разумеется что раз с завода иммобилайзер не стоит, то уже не приколхозить, а вот левого, пожалуйста.
baster писал(а):ну если есть деньги на новый блок управления движком а это очень дорого, то можете и родной.....
но идея очень дорогая и очень ненужная.
вы простите меня, отклоняясь от темы. нахрена покупать машину без блокировки моста и без иммо, чтобы потом вваливать деньги в установку? гораздо дешевле продать и купить в требуемой комплектации. машин как грязи, особенно грандов.
a.sharikoff писал(а):А здесь только для Грандов ключи, или можно узнать про 2003 год? Интересно есть ли в ключе метка, или можно болванку сделать. (Ключ кстати с кнопками откр./закр.)
ВИН KMHWR81HP3U550110
Заранее спасибо за ответ.
Nemus писал(а):Приветствую всех форумчан! Недавно прикупил гранда 2009г.в. с машиной был один ключ и тот без внутренностей. вопрос к бекасу, можно ли заказать ключ и прописать в машине VIN-KMFWBH7JP9U159084
kuzmich141221 писал(а):Отчёт о покупке ключа.![]()
Во сколь станет прошивка ещё не знаю, но надеюсь на лучшее.![]()
БВВ писал(а):А дистанционно вашими услугами воспользоваться как то можно, или вообще ничего не светит.
Мне нужно прошить болванку, дабы её засунуть в обходчик.
buntar писал(а):Добрый день. Интересует есть ли у меня иммобилайзер, ключ с кнопкой. (Отправку по России осуществляете?)
VIN KMJWAH7JP9U116035 Спасибо.
lextasy писал(а):Здравствуйте! Нужен второй комплект ключей KMJWA37JBCU405288. Какой ключ нужен?
Вернуться в Электрика и сигнализация