ArtBug писал(а):Это поможет?
ArtBug писал(а):Это поможет?
ArtBug писал(а):Надо смотреть мануал авто, куда подать плюс для включения печки на малых оборотах. При климате это не такая простая задача
Johnny_Rus писал(а):ArtBug писал(а):Надо смотреть мануал авто, куда подать плюс для включения печки на малых оборотах. При климате это не такая простая задача
Может у кого есть опыт подключения, отзовитесь, пожалуйста!
Johnny_Rus писал(а):ArtBug писал(а):Надо смотреть мануал авто, куда подать плюс для включения печки на малых оборотах. При климате это не такая простая задача
альешенька писал(а):Johnny_Rus писал(а):ArtBug писал(а):Надо смотреть мануал авто, куда подать плюс для включения печки на малых оборотах. При климате это не такая простая задача
В установочном комплекте Эбера есть силовая релюха с проводами для подключения венилятора печки в разрыв плюсового провода, в качестве доп опции поставляется дополнительное сопротвление, которое ставится в моторном остеке и дает возможность работать вентилятору печки на малых оборотах.
Johnny_Rus писал(а):альешенька писал(а):Johnny_Rus писал(а):ArtBug писал(а):Надо смотреть мануал авто, куда подать плюс для включения печки на малых оборотах. При климате это не такая простая задача
В установочном комплекте Эбера есть силовая релюха с проводами для подключения венилятора печки в разрыв плюсового провода, в качестве доп опции поставляется дополнительное сопротвление, которое ставится в моторном остеке и дает возможность работать вентилятору печки на малых оборотах.
Купил доп. сопротивление, буду ставить через него.
Johnny_Rus писал(а):[А если вентилятор печки включать не нужно ( например при прогреве в сильный мороз) то как организовать работу вентилятора?
Я считаю что мой способ подключения более удобен, т.к можно заранее установить и температуру и скорость вентилятора, направление обдува и рециркуляцию включить при необходимости.
альешенька писал(а):На 6 шерхане два прогаммируемых допканала. Один из них можно запрограммировать на включение-выключение с брелка.Полярность отрицательная, допканал слаботочный, для управления подогревателем необходимо использовать реле.
born_sleepy писал(а):ArtBug писал(а):Это поможет?
Вернуться в Обогрев, охлаждение, кондиционирование