И еще, посоветуйте мне, может есть смысл подождать 2013 г., и заказать 13 г.в. авто? И какие прогнозы по изменению цен на авто.
YOKO писал(а):Ярко синего цвета в Корее нету, есть только синий, немного бледный, вот такой.
X-FAKTOR писал(а):Прогнозировать понижение цен, я бы не рискнул. Россия страна непредсказуемая)
Год назад таможня уже рассмешила всех формулировкой, - " в связи с недобором таможенных платежей" и подняли пошлины аккурат перед Н.Г
Они оказывается не добрали за год денег в бюджет и решили поднять пошлины.
В этом году не лучше, вчера обрадовали в очередной раз. Теперь новые Соренто и Санта фе не будут таможить по льготным тарифам, а только по 3.5 евро за куб, а новые CR-V вообще по 5.5. Это только таможня прикалывается, что там путин придумает, вообще тёмный лес.
YOKO писал(а):такое авто можно заказать и ждать 1-2 месяца, если готовы, можно заняться... Синий цвет нисколько не удорожает покупку,он только срок потянет... в увеличение. Есть сейчас новые в т\сером цвете с бежевым салоном.
X-FAKTOR писал(а):Прогнозировать понижение цен, я бы не рискнул. Россия страна непредсказуемая)
Год назад таможня уже рассмешила всех формулировкой, - " в связи с недобором таможенных платежей" и подняли пошлины аккурат перед Н.Г
Они оказывается не добрали за год денег в бюджет и решили поднять пошлины.
В этом году не лучше, вчера обрадовали в очередной раз. Теперь новые Соренто и Санта фе не будут таможить по льготным тарифам, а только по 3.5 евро за куб, а новые CR-V вообще по 5.5. Это только таможня прикалывается, что там путин придумает, вообще тёмный лес.
Blondin писал(а):YOKO писал(а):такое авто можно заказать и ждать 1-2 месяца, если готовы, можно заняться... Синий цвет нисколько не удорожает покупку,он только срок потянет... в увеличение. Есть сейчас новые в т\сером цвете с бежевым салоном.
Темно-серые не интерисуют. Можно и подождать, на крайний случай чОрный, но с бежевым салоном. По какой цене сможете привезти его мне?
ZDEO.ru писал(а):X-FAKTOR писал(а):CR-V вообще по 5.5. Это только таможня прикалывается, что там путин придумает, вообще тёмный лес.
Опять же нужно подождать месяц другой, глядишь и начнут понемного снижать ставки. Так же было и с прошлом году.
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.