Алехсандер писал(а):Так а чего на Химический то не хочешь заехать? Судя по отзывам сервис вменяемый. Главное на Трефолева не ехать,как его "Транском" что ли. Такие блин пид...ры тупые. А вот магазинчик оригинальных зап.частей у них ничего. Беру у них фильтра всякие и всякие расходнички.
kar-den писал(а):где делаешь и скока стоит ?
Pretor_Spb писал(а):Не знаю с чего начать, сервис пока не нашел. Ребятки если кто где то ремонтировался, делал более менее серьезный ремонт, знает грамотных, честных и порядочных специалистов пишите - очень жду.
Pretor_Spb писал(а):Оказалось пресловутые медные прокладки
kar-den писал(а):так новые же должны были поставить , по определению ...
bryser писал(а):Pretor_Spb писал(а):Оказалось пресловутые медные прокладки
Заниматься ремонтом и не поменять шайбы.... Оч. странно... Kar-den все время упоминал об этом и не в одной теме.
dyoma писал(а):kar-den писал(а):так новые же должны были поставить , по определению ...
Извиняюсь , что вмешался,
медные шайбы были поставлены НОВЫЕ,
если есть сомнения надо спросить , а не гадать.
Шайбы были установлены - НОВЫЕ,
Клиент выказал желание вновь их поменять на "оригинальные"
к установленным шайбам у клиента не было доверия.
Я так понял, вы думаете, что мой сервис экономит на медных шайбах?
Спасибо за кредит доверия.Pretor_Spb писал(а):Оказалось пресловутые медные прокладки
Может они и пресловутые, но проблемы они не решили.bryser писал(а):Pretor_Spb писал(а):Оказалось пресловутые медные прокладки
Заниматься ремонтом и не поменять шайбы.... Оч. странно... Kar-den все время упоминал об этом и не в одной теме.
Вы то же находите это странным?
Pretor_Spb
Обьясни пож. товарищам, что:
1. машина в сервис поставлена не на ходу.
2. диагноз неисправности был установлен правильно.
3. сборка двс была выполнена квалифицировано.
4. повышенные картерные газы с присутствующей дымностью к выполненным работам в сервисе отношения не имеет.
5. Рекомендации и желание заменить установлепнные НОВЫЕ медные прокладки форсунок , на новые "оригинальные", к проведённому ремонту ДВС у нас в сервисе, отношения не имеет.
6. Все гарантийные обязательства ,мой сервис выполняет на 100%.
Леонид писал(а):Извините что встреваю, а что компрессия говорит? Какая есть и какая должна быть?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Loki920, YandexBot, Владимир 525