bryser писал(а):Тоже не хотел, а теперь даже очень неплохо, особенного при загрузке. Перед колонной включаю ручной режим, обычно на четвертой иду на обгон, в конце обгона включаю пятую, после обгона опять на автомат и погнал. Нет резких рывков и провалов. На четвертой движок ведет себя очень бодро на скоростях от 60 до 110 км/ч.
rumba писал(а):А я вообще езжу спокойно. Стрелка тахометра выше 3 тыс практически никогда не поднимается. Обгоняю не там есть "дырка" что бы проскочить, а когда это безопасно. Ручным режимом не пользуюсь, потому что он по моему мнению псевдо-ручной (сравниваю с другими авто, которые у меня были)
В силу вышесказанного, проблем изложенных соклубниками я не испытываю. Просто наслаждаюсь ездой.
Правильно подмечено!rumba писал(а):Ручным режимом не пользуюсь, потому что он по моему мнению псевдо-ручной (сравниваю с другими авто, которые у меня были)
rumba писал(а):Ручным режимом не пользуюсь, потому что он по моему мнению псевдо-ручной (сравниваю с другими авто, которые у меня были)
ТВК писал(а):Да боюсь я этот автомат лишний раз нештатно использовать ))) Если с МКПП всё ясно, то тут как с яйцом ношусь вокруг него )))
malegik писал(а):Уверены? Увеличение тягового момента на низких оборотах, на долговечности заднего моста, КПП и двигателя скажется только положительно Чем меньше нам приходится крутить двигатель в процессе троганься, в процессе замеса говен, тем меньше рывковой нагрузки.
Ivan107 писал(а):И меньше производительность масляного насоса - правда? .
И правильно делаете вот рисунок, думаю, что у “чипованного” что нет двигателя давление не сильно изменяется по сравнению с этим графиком, причем не надо забывать, что это дизель который работает со значительным избытком воздуха.Две собаки и жена писал(а):в чём я А5-же сомневаюсь...
Две собаки и жена писал(а):А можно я задам провокационный вопрос!!?
Что делает турбина, когда происходит торможение двигателем???
Две собаки и жена писал(а):Что делает турбина, когда происходит торможение двигателем???
AJIKALLI писал(а):Две собаки и жена писал(а):А можно я задам провокационный вопрос!!?
Вращается в обратную сторону?
Две собаки и жена писал(а):А можно я задам провокационный вопрос!!?
hosemarkus писал(а):Две собаки и жена писал(а):А можно я задам провокационный вопрос!!?
классическое торможение двигателем происходит после торможения бампером, затем радиатором, так что до турбины дело доходит весьма редко и она продолжает крутиться в неведении
Каков вопрос столько и ответовДве собаки и жена писал(а):А можно я задам провокационный вопрос!!?