Всем привет!Подскажите,сгорел глушитель.у Андрея Гусева продаются глушители? Они в отпуску до 25 числа,ждать или искать в другом месте? Подскажите где продаются,ул.госпитальныи вал-НЕТ в наличии!
Исходя из моего опыта - нет смысла покупать оригинальный глушак за 5-6 килорублей за часть. Проше обратиться в сервис по глушителям, в котором закажут требующуюся банку по каталогу производителя и приварят к ней трубу любой геометрии. Бюджет вопроса минимум в два раза меньше. ИМХО
Поддержу предыдущего оратора. Свой выпуск делал здесь Оперативность и качество работ - понравились. По ценам тоже вполне приемлемо. С оригинальным выпуском при его ценах (обусловленных размерами и тяжестью) заморачиваться нет никакого резона.
Нужен совет. У меня Кореец полный привод 2002 год 9мест. Посреди днища стоит глушак а сзади в нем дырка и нет трубы. Я так понимаю,что это средний глушак, а что дальше должно быть? И как подобрать . На экзисте выдает кучу, какой мой?
если сильно хочешь по ЭХзисту, то в соответствующей теме по своему ВИНу спрашивай нужную часть. А так тебе дело подсказали : и дешевле, и быстрей будет.
И так ли он прям нужен? Озадачился данными вопросами после того, как недавно обнаружил перед задним бачком капитально прогоревшее колено трубы. Дыра с верхней стороны длиной сантиметров более 20, шириной около сантиметра. Прогорело же не одномоментно! А ведь ни в салоне какого либо запаха, ни снаружи мало-мальски усилившегося звука вообще ни коим образом не наблюдалось! Заодно, видимо подзабитый, катализатор был назначен лишней деталью и благополучно заменен на пламягаситель. Потому как после этой процедуры динамика несколько улучшилась. зы. никаких проводов (а соответственно и датчиков) в возле системы вывода отработавших газов не нашел.
И не нашел бы - не суждено D4BH мерять выхлоп. Сам ездил пол года без банки и ничего. По трассе только на больших оборотах наблюдается немного больший уровень БуБнЕния от выхлопа(некоторые пассажиры жалуются на ухи)
Как я понял,составные части выхлопной системы на* безпроводные глушители*,это: приёмная труба(штаны),простейший катализатор(с керамическим наполнением),глушитель(большая банка) и сажевый фильтр(крайний).Может потому я его так назвал,что когда я его вскрыл,он был плотно забит сажей.Кстати в азбуке он назван-"основной глушитель".
Три года как выкинул его, полёт нормальный,(очень он мешался баку дополнительному) ну да кончик трубы всегда чёрный в саже...., была идея вкорячить туда тюнинговый, как на наши марки ставят, но финансовая зависимость внесла коррективы...