ЗаМакс писал(а):У большинства дизелей если уровень ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличился за короткий промежуток времени, то проблема в топливном насосе. Он смазывается тем же маслом и из общей магистрали, что и двигатель и поэтому при износе сальника саляра попадает в общую магистраль при чём интенсивно и зачастую ведёт к поломке ДВС.
kar-den писал(а):ЗаМакс писал(а):У большинства дизелей если уровень ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличился за короткий промежуток времени, то проблема в топливном насосе. Он смазывается тем же маслом и из общей магистрали, что и двигатель и поэтому при износе сальника саляра попадает в общую магистраль при чём интенсивно и зачастую ведёт к поломке ДВС.
ни разу не видел ТНВД с маслянными каналами (???) давай ссылку !!!
kuper070 писал(а):Здравствуйте
уровень масла увеличился в разы и масло пахнет дизелем у машины пропала тяга есть белый дым в чем беда ?
простите если где то это уже обсуждалось но я не нашел
kuper070 писал(а):kar-den спасибо за предложение я обязательно позвоню что бы поговорить более предметно . скажите ваша спецификация в основном старексы ?
kar-den писал(а):kuper070 писал(а):kar-den спасибо за предложение я обязательно позвоню что бы поговорить более предметно . скажите ваша спецификация в основном старексы ?
семь лет опыта по старексам ...