Aleksandr писал(а):Обогрев салона
Aleksandr писал(а):фото кипятильника
USACH писал(а):Это не пробка,а заглушка,ты её вряд ли поставишь назад в гаражных условиях.Так что сливай антифриз как все-с патрубков задней печки.
Хотя один чел всё-таки открутил и установил (комплект для Киа-соренто) на стр2
Почитай всё
ТРАКТОРИСТ писал(а):Дмитрий ну что ? Все получилось, как работает? Сколько времени потратили на установку? Я себе сегодня купил "северс-м1" 1,5кВт и комплект монтажный № 509, думаю в выходные устанавливать.
АНДЕРСЕН писал(а):Привет "eldar 213" , за то что откликнулся СПАСИБО огромное НО чёто Я тя не пойму у тебя машинка наверно 2WD а у меня то 4WD и добраться к той пробке про каторую ты говоришь просто нет возможности , и чёто я тя не понял зачем врезать подачу в шланг идущий на печку ? подача должна греть голову двигателя а не печку . И ещё вопросик, в какую печку ты врезался ? На моём "старике" можно подлезть кое как к передней печке . И у тя подогреватель получается где то под турбиной что ли ? Чёто я тя наверно не правильно понял .... извини Я вот как думаю, чтоб достичь нормального эффективного прогрева нужно чтоб подача от подогревателя подходила прям к головке двс а обратка из блока двс во вход подогревателя но на двс D4BH так как на фото выше не получается , там двс другой ,у меня на движке нет того шланга в который он врезал вход в подогреватель у меня там жестянная заглушка была бы пробка с резьбой не было бы проблем . ТАК ВОТ ВОПРОС ????? МОЖНО ЛИ НА D4BH ВРЕЗАТЬСЯ В НИЖНИЙ ОБРАТНЫЙ ШЛАНГ ИДУЩИЙ ОТ ТЕРМОРЕГУЛЯТОРА НА ТНВД ? ТЕРМОРЕГУЛЯТОР НЕ БУДЕТ ТОЖЕ ГРЕТЬСЯ ЗА СЧЁТ ДВИЖЕНИЯ АНТИФРИЗА ? И КАК ЭТО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ЗАПУСК ДВС ? ТАК ТО ЭТОТ ШЛАНГ ВПОЛНЕ ДОСТУПЕН И ДИАМЕТРА ВНУТРЕННЕГО 10 мм ВПОЛНЕ ХВАТИТ НА ПОДОГРЕВАТЕЛЬ ? ПОДСКАЖИТЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ЕСТЬ В НАШЕМ ПОЛКУ ?
Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы старексоводов