Разобрал ключ. А внутри блок электронный, батарейка где то внутри. Похмельными руками не стал держатели пластиковые отгибать, поломаю нафик... Вопрос открыт пока )))
БерёшЬ ключ, маленькую крестовую отвёртку (для часов) откручиваешЬ болтик и тоненьким ножом аккуратно раскрываешЬ ключ на две половинки. Там как ты говоришЬ находится еще один пластмассовый ларчик, он зафиксирован с четырёх сторон защёлками. Чтобы его открыть беру самую тоненькую плоскую отвёртку (для часов) и потихоньку просовываю под защелки по очереди, раздвигаю. Она так-же раскрывается на две половинки. ДостаешЬ батарейку. Я поставил батарейку (космос CR 1620 3V). Собираем все в обратном порядке.
А я этот ларчик выкинул нафиг, теперь пустой ключ + внешняя сигналка. Лучи поноса тем, кто сделал кнопку "Lock" на торце ключа, да ещё с таким лёгким нажатием. Короче, после определённого стечения обстоятельств я выламывал дверную личинку отвёрткой, за которой ходил 2 км в одних заброднях и трусах.
Дык пытался... Пока один отщелкиваешь, второй обратно защёлкивается ))) 4 отвертки надо ))) Стока не было, решил не ломать. Пока работает... Надо батарейку купить хоть, пусть под рукой будет. Я для сигналки кашкаевской всегда батарейки с собой носил. Раз в полгода менять надо было.
да сделаю ;) Просто их надо было аккуратно отгибать и в этом положении, когда они на краешке висят, с оттяжечкой держать. А у меня в то утро руки были как не мои, решил фигнёй не заниматься ))) А ща чёто всё работает, я так думаю, это не из-за батарейки, а из-за всяких электронных фигней у Ашана и т.п. Вечно там глючат сигналки и им подобные устройства.