Такой вопрос , у меня двигатель D4BH , заклинил игольчатый подшипник рокера. Комплект рокеров новый 900грн , плюс к ним болты . Суть вопроса в том , если игольчатый подшипник заменить на 2 шариковых размером 9*20*12 при этом игольчатый имеет размер 9*20*11 ,необходимо будет место где он стоит доработать напильником. Что вы на это скажете *
я бы в двигателе не колхозил. года 3 назад менял рокера, в Москве они были где то по 800 руб, а 900 гр это по курсу 3.80 тогда 2700 рубчиков, дороговато за один. Купи бу А где это подшипник стоИт? что то щас себе представил рокер, там вроде только втулочка небольшая, а ты размеры пишиш *20* или я что то путаю.
вот там где ты говоришь что втулочка это и есть игольчатый подшипник его размер внутренний диаметр 9 наружный 20 и ширина 11, я думаю заменить его на двух рядный шариковый таких же размеров , что скажешь
ну собственно я и менял их (рокера) из за того что разбило втулку. А так вряд ли тебе кто нибудь подскажет, темы по поводу колхоза в рокерах у нас на форуме я не встречал, а советовать ты же сам понимаешь "КОЛХОЗ- ЭТО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК" тебе решать, если будешь делать, не забудь отписаться.
Пробовал у себя ремонтировать рокер(очень надо было ехать с утра):износилась ось.Подобрал хвостовик от сверла,отрезал нужный размер и расклепал его.На вид всё чётко получилось,но отходил не долго .Через 300 км опять за цокал клапанок!!!Не выдержал,износился!Поставил новый,ездию...Кстати,брал оригинал по 600р(в запас пару прихватил)!
ребята нашол то что искал если получиться 100% пудет ходить больше чем оригинал и цена будет не знаю у кого какие токари , но у моего работа 20грн+22 подшипник