2shakoff писал(а):могу предложить порядочных "иностранцев". Мне за 10 000 по мелочи отрихтовали крышку багажника, маленькое крыло (под фонарем) и большое крыло за водителем, покрасили крышка, крыло около выездной двери и противоположное крыло. С краской чуть ошиблись, но подбирают не они, а шпаклевка на 5.
legg писал(а):Присоединюсь к теме! в пятницу 13 дерево на крышу буса упало. Надо чинить(
pavel igorevich писал(а):2shakoff писал(а):могу предложить порядочных "иностранцев". Мне за 10 000 по мелочи отрихтовали крышку багажника, маленькое крыло (под фонарем) и большое крыло за водителем, покрасили крышка, крыло около выездной двери и противоположное крыло. С краской чуть ошиблись, но подбирают не они, а шпаклевка на 5.
можно ли по подробнее?
2shakoff писал(а): С краской чуть ошиблись, но подбирают не они, а шпаклевка на 5.
AJIKALLI писал(а):Погоди, ещё день жестянщика не отмечали.... Бгг.
Мой прафисианальный празднег )))))
AJIKALLI писал(а):Мой прафисианальный празднег )))))
ArtBug писал(а):Да не шибко сильно, видимо...![]()
pavel igorevich писал(а):вот мне бы так машинку покрасить....
AJIKALLI писал(а):pavel igorevich писал(а):вот мне бы так машинку покрасить....
А какие проблемы? На дворе не СССР, предложений море. Всё упирается только в финансовые возможности
AJIKALLI писал(а):Когда нет проблем с финансами, профессионалы находятся очень легко, бгг ))) НЛ