Loading

STAREXCLUB.RU

Starex 4WD AT 2003 на продажу

Starex 4WD AT 2003 на продажу

По причине смены требований к авто и уже приобретённым новым, неспешно продаю своего полноприводного бегемота. Заранее прошу простить за своеобразность описания, текст сочинял для нескольких форумов, где с данными машинами не знакомы.
Итак ссылка:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23843286-547a07.html

Много тяжёлых фотографий.

Подробное описание:
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Турбодизель с интеркулером (не очень современный, зато простой как АК-74); примитивный АКПП без кучи электроники; раздаточная коробка с понижающей передачей; подключаемый передний мост; ABS.
Максимальная комплектация "club" (кожаный салон - трансформер); вторая печка в салоне; кондиционер; самозатемняющееся салонное зеркало; 2 люка; куча приятностей в виде кармашков, зеркал и подлокотничков, внешние зеркала с подогревом и регулировкой.
Кроме того, дополнительно установлено: потолочный Ж/К монитор с DVD плейером и TV тюнером; магнитола с MP3 и DVD; СВ-радиостанция; турбо-таймер; сигнализация с дистанционным запуском и энергонезависимой сиреной; автономный предпусковой подогреватель webasto с таймером; переносимая (перед/зад) лебёдка тяговым усилием 9500lbs (4500кг); усиленный фаркоп с проводкой под лебёдку сзади; фаркоп спереди под бампером с проводкой под лебёдку; силовая защита картера двигателя и АКПП; небольшая тонировка стёкол салона.

ЧТО НОВОГО
22 тысяч км назад произведена замена ремней, натяжного ролика, масла в АКПП, антифриза и тормозной жидкости. Произведён ремонт подвески: новые торсионы, шаровые, часть сайлент-блоков, рулевые наконечники, ступичные подшипники, все амортизаторы. Ну и куча всякой мелочи, лень перечислять. Произведена антикоррозийная обработка материалами rast stop.
2 тысячи км назад заменены все фильтры и масло в двигателе, масла в РК и мостах, все тормозные колодки, подвесной подшипник, крестовина кардана, трос "ручника".
Все ремонты и обслуживания осуществлялись вовремя, в полном объёме и с использованием только родных запчастей и материалов. Все масла - синтетика от mobil и castrol, в РК и мосты с добавлением присадки фирмы liqui moly (дисульфид молибдена).

ПЛЮСЫ
Полностью обслуженная машина, готовая к эксплуатации.
Только что сделал предпродажную подготовку в виде химчистки салона, тщательной мойки кузова и подновления защитного слоя антигравия. Как следствие - не стыдно будет показать купленную машину семье :)
Не прокуренный, не дырявый, не убитый салон. Единственная потёртость - на водительском сидении.
Расход масла двигателем - от замены до замены без долива. Нареканий на остальную механику так же нет.
Резина BF Godrich A/T - проверенное решение для "много асфальта и иногда на шашлык". Износ около 30%.
Стоимость запчастей на данный авто приятно удивит.
Благодаря предпусковому подогревателю, машина не видела холодных запусков в наши зимы.
Установив буксирный прибор в передний фаркоп, вы поразитесь, до чего просто и легко можно затолкать любой прицеп в самые замысловатые "щели".

МИНУСЫ
Ржавчина на задних арках. Сквозных дыр нет. Обработана, загрунтована, законсервирована. (Беда на АБСОЛЮТНО всех starex-ах. На машинах с сохранившимися декоративными накладками, как правило, арок уже нет, если судить по личному опыту.)
Передняя левая колонка периодически хрипит.
Не работает задний контур кондиционера. (Можно отремонтировать, но на самом деле вполне хватает одного переднего.)
На ЛКП кузова незначительные царапины от веток и точечные сколы, кое-где подкрашивались.

БОНУСЫ
Отдам с машиной декоративные хромированные накладки на колёсные арки (захотите быстро сгноить машину - оденете :) ), пороги (подножки), остатки масел после замены, комплект ремней, литературу, разную мелочь.

ПРОЧЕЕ
ВОЗМОЖНА ПОКУПКА МАШИНЫ БЕЗ ЛЕБЁДКИ. В этом случае цена будет на 30000 рублей меньше.
Просмотр практически в любое время, по предварительному созвону.
Возможен умеренный торг, исключительно после осмотра машины. Варианты типа "давай на полтинник меньше", или "заберу не глядя, но дешевле вполовину" не предлагать, ибо продаю действительно хороший авто, причём неспешно.
Покупка только через снятие с учёта, никаких доверенностей.
Сниму с учёта быстро.
И да, чуть не забыл. Продаю, потому что купил новую машину.

Для местных знатоков - более вкусная цена.
Аттракцион невиданной щедрости! bravo good2 lol3
620000 российских рублей!
Glotsky
Местный
Местный

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Starex 4WD AT 2003 на продажу

Туева хуча просмотров, пара звонков и ни одного коммента. Я что-то не так делаю?
Хоть бы пофлудить... :)
Glotsky
Местный
Местный

Сам понимаешь: машинки наши специфические, на любителя. Просмотров у тебя всего 736 - не много. Жди, тем более, что продаёшь неспешно.
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 994 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

Непривычно, однако! Обычно за такое количество просмотров и звонков на порядок больше, и продал бы уже раза два-четыре... :o
Ну что ж, буду ждать. Если до сентября не продам, повезу семью на нём на море.
Glotsky
Местный
Местный

Так все смотрят и, возможно, облизываются. Сделай ценник тысяч 400 - прибегут уже утром покупать lol Шучу.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23202234-3508.html
Дополнительная информация:

зимний щины и колосы в комплекте
состаяния машина хорошая
Место осмотра:

М.Войковская, ул. ковтевская.

Улыбнуло lol
Serj
Модератор
Модератор

Машина наверно хорошая, но таки дорого (лично для меня) да и не сезон продаж. Сам недавно машину продавал чуть дороже 500тр, куча просмотров, 2 звонка за месяц, 1 просмотр (он же и купил).
slonik
Местный
Местный

Благодарил (а): 20 раз.

Serj писал(а):Так все смотрят и, возможно, облизываются. Сделай ценник тысяч 400 - прибегут уже утром покупать lol Шучу.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23202234-3508.html
Дополнительная информация:

зимний щины и колосы в комплекте
состаяния машина хорошая
Место осмотра:

М.Войковская, ул. ковтевская.

Улыбнуло lol

Ну за четыреста, не за четыреста, а разумный торг присутствует. Я ж вменяемый (надеюсь) человек. :)

Да уж, порой такие перлы народ выдаёт, что внутри читателя невольно просыпается граммар-наци! И ладно бы писал Самвел или Сулейман, им простительно. Но пишет же Сергей...

slonik писал(а):Машина наверно хорошая, но таки дорого (лично для меня) да и не сезон продаж. Сам недавно машину продавал чуть дороже 500тр, куча просмотров, 2 звонка за месяц, 1 просмотр (он же и купил).
Полтора года назад брал её за шестьсот с небольшим(двадцать, или тридцать, сейчас не вспомню) с подубитой подвеской. Вложил сразу около 150 в доведение до ума и улучшайзенги. Так что не думаю, что такой ценник сильно завышен. Хотя да, я понимаю, что машина - не коньяк, с годами не дорожает... :)
Glotsky
Местный
Местный

На днях тоже продавали не спеша,с Зеленограда.Потом сам начал сбрасывать цену.Зато интересная история с двумя машинами,одна Хорта и Ковбоя.На второй день умирали турбины+много чего по ДВС и ходовой.У ХОРТА тоже машина блестела,как у кота ...,сейчас через сапун гонит масло.Цена кусает,плюс 60-70т.р.надо будет вложить!Это мои наблюдение за машина 4х4,так как хочу купить себе полный привод. ДВС почти у всех делали кап.ремонт.Это мое мнение,без обид. poctenie
marchello
Местный
Местный

Благодарил (а): 248 раз.

marchello писал(а):На днях тоже продавали не спеша,с Зеленограда.Потом сам начал сбрасывать цену.Зато интересная история с двумя машинами,одна Хорта и Ковбоя.На второй день умирали турбины+много чего по ДВС и ходовой.У ХОРТА тоже машина блестела,как у кота ...,сейчас через сапун гонит масло.Цена кусает,плюс 60-70т.р.надо будет вложить!Это мои наблюдение за машина 4х4,так как хочу купить себе полный привод. ДВС почти у всех делали кап.ремонт.Это мое мнение,без обид. poctenie
Ну вот из моего личного опыта, смена хозяина, это всегда вложения. Независимо от состояния. Именно поэтому, покупая авто с рук, всегда закладываю сотку на возможные "преведы".
На данном авто двигатель жив. Турбина ничего не гонит. Поддон стоит на герметике, но о причинах вскрытия история умалчивает.
Не думаю, что новому хозяину придётся что-либо кардинально делать. В силу характера, не выношу езды на неисправной машине, вывел все баги, до которых смог добраться.

И ещё момент: Все работы делались в одном сервисе, с не_рукож*пыми слесарями и грамотным мастером. Пользуюсь их услугами уже лет 7-8, причём с самыми разными машинами, от нивы до крузака.
Glotsky
Местный
Местный

Причина вялого интереса понятна - наклейки старексклуба не наклеены.
serega-leto
Местный
Местный

Благодарил (а): 21 раз.

serega-leto писал(а):Причина вялого интереса понятна - наклейки старексклуба не наклеены.

О! Точно! good2 fhank
Там непрофильная реклама мастерской моего приятеля!!! Срочно её отодрать.
Только вот квесчен: где бы отыметь правильные наклейки??? tanci
Glotsky
Местный
Местный

640т.р.на авито.ру. На форуме 620т.р. Это сразу скидка для клубней? xde
marchello
Местный
Местный

Вот нашел,у людей совсем плохо с деньгами.За эти деньги можно взять 2007г.http://blagoveshchensk.drom.ru/hyundai/ ... 90139.html
marchello
Местный
Местный

Марчел, ты наверное хотел сказать, что плохо с головой, а не с деньгами xm
Serj
Модератор
Модератор

С деньгами совсем худо,чем с головой. lol3
marchello
Местный
Местный

marchello писал(а):640т.р.на авито.ру. На форуме 620т.р. Это сразу скидка для клубней? xde

Ну как бэ да. nalivai

Serj писал(а):Марчел, ты наверное хотел сказать, что плохо с головой, а не с деньгами xm

А может в Благовещенске такова конъюнктура рынка?... neponiatki

------------------------------

Сегодня заезжал к барыгам. Исключительно ради прикола, в целях общего развития, тэкскаать. Предлагают либо выставить на комиссию с их наценкой в тридцатник к любой моей цене, либо выкупить за пятьсот.
НИ_ЗА_ЧТО! lol2
Glotsky
Местный
Местный

пользовался автостартом. Они опускают цену до минимальной планки на авто.ру, с учетом своей 30-ки (кажись столько накидывают, ужо забыл). Ну и машина стоит на площадке у них. Из плюсов - показывать самому не надо, клиентура расширяется за счет возможности покупки в кредит. Из минусов - без машины сидишь, продаешь ниже чем она реально стОит.
Впечатления остались противоречивые.
serega-leto
Местный
Местный

Благодарил (а): 21 раз.

serega-leto писал(а):пользовался автостартом. Они опускают цену до минимальной планки на авто.ру, с учетом своей 30-ки (кажись столько накидывают, ужо забыл). Ну и машина стоит на площадке у них. Из плюсов - показывать самому не надо, клиентура расширяется за счет возможности покупки в кредит. Из минусов - без машины сидишь, продаешь ниже чем она реально стОит.
Впечатления остались противоречивые.
Опыта продажи через посредников не имею, так что порядок ыхнего навара не знаю. Тридцатка, имхо, это нормально. Выкуп с занижением на сотку (а то и с лишним), это уже жлобство, кмк. В моём случае, затраты (или хоть часть) окупятся лебёдкой. Оценщик сразу сказал, мол им оно не надо. Ну а мне на новой аффте данный вопрос по любому решать придётся. Кстати простоя машины не боюсь, ибо уже обкатываю новую. А вот кредитные покупатели, это да, согласен. Не знаю как б/у, а новые на 70% кредитные идут.
Но о чём это я, собственно?! Я ж добрый фей! nakagu За пицот я ещё годок - два на ней покатаюсь... lol2
Glotsky
Местный
Местный

Первый просмотр. Человек приезжал познакомиться с машиной, как таковой. "В натуре" так сказать. Машинка ему понравилась (вроде бы). Рассказал и показал всё как есть, напугать не удалось (вроде бы). =)) Взял тайм-аут в две недели на подумать и на порешать дела.

Продажи пока что продолжаются!!!
Glotsky
Местный
Местный

Евгений,очень рад знакомству!!! Кофе очень вкусный! Супруге и ЧЕТЫРЕМ твоим сынишкам Привет. poctenie
marchello
Местный
Местный

Интересный день сегодня выдался! Во-первых зачесались руки в кое-то веке что-то смастерить по дому и занялся изготовлением складной скамеечки на веранде. А во-вторых, как только распаковал материал, позвонил некий товарищ, захотел посмотреть авто. Вопросов по телефону не задавал, только сказал что едет из Калужской губернии. Я сразу почуял неладное!!! smile_be Но вот то что это одноклубник, понял только когда к дому подкатил знакомого вида аутомОбиль. В общем, заодно и познакомились, что весьма приятно. good2 Но это ещё не всё. Пока Марчелло покрывал километры, мне позвонили и быстренько прилетели на смотрины ещё ребята. Уж не знаю, что они вынесли для себя, но смотрели достаточно поверхностно и скорее это были не смотрины, а знакомство с конструкцией. В общем, день задался.
И да, скамеечку я так и не успел закончить, ибо спустилась ночь и налетели комары.

ПС
Марчелло! Независимо от решения по машине, приятно было познакомиться! Будете проезжать мимо, проезжайте мимо (зачёркнуто) заходите на кофе, куличики, тест-драйв лавочки и воздушные шарики! nalivai party_ yes2
Glotsky
Местный
Местный

Я же говорил, что всё наладится xm
Serj
Модератор
Модератор

Serj писал(а):Я же говорил, что всё наладится xm

Ну вот собссна и не разлаживалось ничо. Просто за весь (вполне увесистый, если без ложной скромности :) ) опыт купли-продажи автомобилей, столь долго у меня уходил только ЛР Дефендер. Тоже весьма специфическая машинка, надо сказать. Ну вот у меня непонятки и появились.
Спасибо за моральную поддержку! ;)
Glotsky
Местный
Местный

МАШИНА временно СНИМАЕТСЯ С ПРОДАЖИ!!!
Человек (первый смотревший) позвонил, обещал внести завтра предоплату.
Glotsky
Местный
Местный

Получен задаток.
Glotsky
Местный
Местный

Вернуться в Москва