I v писал(а):Согласен, зачетная сорка получилась. Во сколько она теперь выходит с растаможкой,.., в полной комплектацции (TLX, Limited), дизель, 4x4, в связи с утилизационным сбором?
ZDEO.ru писал(а):I v писал(а):Согласен, зачетная сорка получилась. Во сколько она теперь выходит с растаможкой,.., в полной комплектацции (TLX, Limited), дизель, 4x4, в связи с утилизационным сбором?
Без утилизации получилась 1 580 000 руб. Это практически в полной комплектации. А вот что интересно - появилась теперь модификация с 2-х литровым двигателем и полным приводом.
ТВК писал(а):7 мест без багажника... Про внешний вид молчу )))советую обратить внимание на новый Rodius Euro
Ленинградец писал(а):ZDEO.ru писал(а):Если кто подумывает о полноприводном минивэне советую обратить внимание на новый Rodius Euro. Объем двигателя 2000сс, 155 лс, 4WD
Вот кто бы мне объяснил, зачем на машине с такими клиренсом и базой - парт-тайм, да еще с понижайкой?
Каким местом ссан-йонговские маркетологи думают, интересно..
ТВК писал(а):О Родиусе...
I v писал(а):Для тех, кто будет заказывать машину CFR, учитывайте данный опыт, и делайте полную фотоопись авто перед отправкой! И проверяйте тщательно при получении!
АвтоВосток-2 уже далеко не первый случай хищения мелочевки из автомобилей. Почти каждый авто что-нибудь снимают! Но даже на этой мелочевке получается около 5 т.р! Будьте бдительны, отправляя авто данной конторой! Также по доставке любят кормить завтраками. Пока Вы не заплатили, всё по их словам быстро, и замечательно. После оплаты забивают на клиента. После разгрузки вагона на конечном пункте обещали,что авто будут на их площадке в течении суток, в итоге ехали неделю, при этом каждый день обещали "завтра"
Grumbler7 писал(а):ТВК писал(а):О Родиусе...
Тогда, прежде чем ..... писать, потратьте хотя бы 15 минут и поверхностно пробегитесь по техническим характеристиками
X-FAKTOR писал(а):I v писал(а):Для тех, кто будет заказывать машину CFR, учитывайте данный опыт, и делайте полную фотоопись авто перед отправкой! И проверяйте тщательно при получении!
АвтоВосток-2 уже далеко не первый случай хищения мелочевки из автомобилей. Почти каждый авто что-нибудь снимают! Но даже на этой мелочевке получается около 5 т.р! Будьте бдительны, отправляя авто данной конторой! Также по доставке любят кормить завтраками. Пока Вы не заплатили, всё по их словам быстро, и замечательно. После оплаты забивают на клиента. После разгрузки вагона на конечном пункте обещали,что авто будут на их площадке в течении суток, в итоге ехали неделю, при этом каждый день обещали "завтра"
Немного поясню...)
Во первых зависит от того, на какой склад в порту попадает автомобиль.
Есть склады на которых порядок и чёткость, и там люди не бродят по пол дня в поисках своей машины, а получают её на КПП в целости и сохранности.
А есть склад на котором разгружается СИТЕКА, ОУШЕН ПРАЙД и ищё корыта Амурского Речного Пароходства))), вот на этом складе полный бардак.
Разговаривал ещё в 2008 году с работником этого склада, тащат всё: запаски, домкраты, пепельницы!!! Не дай бог если видео регистратор будет, выколупают вместе с лобовым))) и доказывать там что то бесполезно. Если стрелка в баке на пару делений поднимается - высушат бак ) (тут же через забор продают соляру автобусникам)
Так что ругать транспортную компанию не стоит, не думаю что это на их совести.
I v писал(а):Да вот как раз домкрат, балонник, противотуманки, ... , которые присутствовали в описи таможенного брокера, никто не стырил. А описи от ЗДЕО я не видел, не вкурсе, что там было.(
X-FAKTOR писал(а):I v писал(а):Да вот как раз домкрат, балонник, противотуманки, ... , которые присутствовали в описи таможенного брокера, никто не стырил. А описи от ЗДЕО я не видел, не вкурсе, что там было.(
Не.. ну согласись...Классную мы с тобой тачку наши (просматривая матчи ЧМ по хоккею) Машиной же доволен?
так вот вопрос: что нам (пострадавшим) делать в данной ситуации?
ТВК писал(а):Я голословно никогда не говорю.
Потратил, смотрел тут: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/29593.html
7 мест, третий ряд в багажнике.
ТВК писал(а):Может он длиной с Гранда, но значит у него капот как у мерса, 2 м )))
ТВК писал(а):зы. Это там ещё клиренс не указан, оказывается он тоже не ахти?![]()
ТВК писал(а):Хотя тут 4 ряда))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23321422-5c80e.html
ТВК писал(а):Фик поймёшь...
ТВК писал(а):зызы. Ну насчёт внешнего вида не уговорите, моя жена в такой не сядет(как и я
)
Ленинградец сказал. Вроде грамотный человек, его словам доверяю.или как обычно, где-то что-то кто-то сказал?
Grumbler7 писал(а):Во-первых, на машине не парт-тайм, а ТОД (в обычном режиме примерно 95% тяги идет на заднюю ось, 5% на переднюю, при пробуксовке на перед перебрасывается до 40%). Сильно помогает зимой, в весеннюю слякоть и прочую раскисшую после дождя каку.
I v писал(а):У меня в ПТС я прописан) Таможилась на меня. В случае с ГС можно
ТВК писал(а):Ленинградец сказал. Вроде грамотный человек, его словам доверяю.или как обычно, где-то что-то кто-то сказал?
зы. Не пытайтесь меня подковырнуть, я великий пофигист )))
ZDEO.ru писал(а):На новой модели идет именно part-time.
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.