drozd писал(а):
И еще.. Кто уже был там... Никто вот с таким не сталкивался?
http://kuchug.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=182
serg66 писал(а):Питер-Тула пройдено, с 8 до 22 часов минус три остановки по полчаса. Трасса Питер-Москва в ремонтах; ДПС есть, стреляют из машин, треног не видел. В Волочек прошли за полчаса, пробка с Питера была, но двигалась. С Москвы жуткая стоячая пробка. Шли через Лотошино, Можайск на А-108 и на М2. М2 стиральная доска жуткая.
drozd писал(а):.. по плану в субботу к вечеру уже упасть в азовское море!
serg66 писал(а):drozd писал(а):.. по плану в субботу к вечеру уже упасть в азовское море!
Александр, где падать в Азовское море уже нашел или на месте искать будешь?
drozd писал(а):serg66 писал(а):drozd писал(а):.. по плану в субботу к вечеру уже упасть в азовское море!
Да решил по приезду... На картинках смотришь - красиво.. И там.. и там... Я так прикинул, что выезд часов в 10-11 вечера, через 10-12 часов цукерова балка.. А от нее еще часа 4-5. Примерно в 14-15 я буду на месте. Будет время выбрать
olegich писал(а):drozd писал(а):serg66 писал(а):drozd писал(а):.. по плану в субботу к вечеру уже упасть в азовское море!
Да решил по приезду... На картинках смотришь - красиво.. И там.. и там... Я так прикинул, что выезд часов в 10-11 вечера, через 10-12 часов цукерова балка.. А от нее еще часа 4-5. Примерно в 14-15 я буду на месте. Будет время выбрать
Ну -ну, в самые лучшие времена когда встречка стоила 100руб. люди за 15 часов доезжали.