Grey писал(а):
P.S. Для прицепа надо будет получать категорию ВЕ.
Леонид писал(а):Раз электро привод, то скорее всего в прошлой жизни была маршруткой.
Леонид писал(а):Раз электро привод, то скорее всего в прошлой жизни была маршруткой. Но с таким годом может и ничего страшного.
amax писал(а):.детально я к машине не приглядавался,но продавец сказал что можно померить толщину покрытия(приборчик у него есть).
velvet писал(а):Посмотрел сегодня машину в живую.Немного расстроился. Между передними сидениями бестолковый ящик, датчика дождя нет( а я так к нему привык), водительское сидение не электрическое, пепельница!!!!!! - это вообще шедевр. В общем для водителя эта машина не комфортная. Для меня в дальних поездках будут проблемы.
Ded-86 писал(а):velvet писал(а):Посмотрел сегодня машину в живую.Немного расстроился. Между передними сидениями бестолковый ящик, датчика дождя нет( а я так к нему привык), водительское сидение не электрическое, пепельница!!!!!! - это вообще шедевр. В общем для водителя эта машина не комфортная. Для меня в дальних поездках будут проблемы.
1. ящик можешь демонтировать
2. датчик дождя можешь поставить, коль есть такая потребность
3. как часто ты сиденье регулируешь? Лично я 2 раза в год: осенью и весной, и то, вся регулировка заключается в том, чтобы осенью на 1 щелчок отодвинуть сиденье, весной наоборот- пододвинуть
4. про пепельницу даже не скажу- курю в окно, с таким раскладом- пепельница полная- меняй машину![]()
З.Ы. для водителя авто вполне приемлемо, даже более чем. Мне га Гранде больше водительское нравится, чем, например, на Субару Оутбек
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Thunderalexis, YandexBot