slavakara писал(а):Т.е. сигнализация от первоклассников )))
slavakara писал(а):друган установщик, предложил Pandoru 3210 !!!! как вам?
slavakara писал(а):один вопрос делитанский - CAN шина, её назначение, аналоговая или цифровая, какая на гранде 12 года?
slavakara писал(а):....
Эксперимент был таков!!! поставил на охрану, открыл ключом дверь - заорала ))) а что ещё может ?????!!!!!
slavakara писал(а):Т.е. сигнализация от первоклассников )))
АЛЕКСАНДР1656 писал(а):Подскажите.А какой проводок можно перерезать чтобы установить кнопку.Желательно чтобы ничего не разбирать,ну или самую малость.
ArtBug писал(а):НИКТО, я надеюсь, не предоставит ТАКОГО рода информацию, да еще и как повод к действия, в публичном виде.
На сколько я знаю, за вскрытие диалогово закодированного старлайна дают мулик (рублей или баксов, не помню). Пока никто не открылЕщё НЕТ НИ ОДНОЙ сигнализации, которую не смогли бы "сломать/обойти" угонщики!!!
ТВК писал(а):На сколько я знаю, за вскрытие диалогово закодированного старлайна дают мулик (рублей или баксов, не помню). Пока никто не открылЕщё НЕТ НИ ОДНОЙ сигнализации, которую не смогли бы "сломать/обойти" угонщики!!!![]()
зы. Пандора по такому же принципу работает, тоже электронно не вскрыть.
зы2. "увоз на эвакуаторе", "паук на всё что можно" и т.д. и т.п. не считается
ArtBug писал(а):Не просто боялся, а в ужасе забился под шкаф и оттуда, с планшета, все время оглядываясь, строчил реплики :)
Вернуться в Электрика и сигнализация