Расскажу не много о своей проблеме.Два дна назад поехал в Краснодар (Это был ужас).Проехав 90 км машина заглохла на ходу.(она у меня дымила,,, я выписал все 4 новые форсунки,ркгулятор давления осенью поставил новый)
Гонял стартером заводилась,,,,кое как доехал,решил свои дела ,а назад "кирдык ".Завёл сто метров и глохнет,в городе пробки думаю меня все ругали по Русски,в итоге съехал с проезжой части,оставил машину и уехал попутками домой,вчера наконец то пришли форсунки,опять попутками в Краснодар.1,5 часа делов поставил форсы,завёл чек потух,ну думаю слава Богу.Поехал,,,,в городе пробки практически ехал на холостых,пока не выехал на трассу,,,,газку 80 км иииииииии тахометр упал на "0",,,,,стартер не помогал,опять в город попутками в аптеку, купил шприц,на заправке выпросил 20гр бензина,для пуска,,,,завелась (с детонацией это нормально!)Это всё было в 3 часа дня,до дома 120 км,домой я приехал пол 5 утра.Сейчас попробовал со стартера ,,,ноль .Вот загадка так загадка.Итог новый клапан,новые форсунки,актуатор отремонтирован работает чётко,ДМРВ промыл аж блестит.ЧТО это ,,,,,у меня уже честно крыша едет???????????????????