alexlogin писал(а):Добрый день,
Созрел к приобретению Гранда, долго выбирал, рассматривал разные варианты, привезти из Кореи/купить в своем городе, долго смотрел на машины представленные на Енкаре, даже возил одну машину с авторынка не подъемник. Разбирался как проверять ВИН на комплектацию, через ссылки представленные на форуме, для примеры брал пару машин с енкара у которых было фото вина.
На данный момент нашел на дроме подходящий для меня по комплектации вариант, машина приехала неделю назад из Кореи в наш город, я запросил ВИН, ВИН прислали, и о чудо, оказалось что я сохранял этот ВИН вместе с фото, когда упражнялся в пробивании ВИНов с енкара, то есть авто с енкара, естественно сейчас его уже нет в базе, если я правильно понимаю машину удаляют сразу после продажи, и сейчас уже никак не посмотреть, но у меня осталось фото какой-то бумаги, что-то вроде аукционника, не могу найти в нем пробег, да и остальные надписи непонятны.
Есть ли где-нибудь в сети услуга по переводу корейской бумаги на русский или англ язык, и можно ли как то достать инфу с енкара по уже проданной машине? Дело в том, что продавец заявляет нереально низкий пробег всего 29 тыс км, поэтому хочется узнать побольше за автомобиль перед его покупкой. Прикладываю, фото бумаги которое был на Енкаре с этим авто.
alexlogin писал(а):Добрый день,
Созрел к приобретению Гранда, долго выбирал, рассматривал разные варианты, привезти из Кореи/купить в своем городе, долго смотрел на машины представленные на Енкаре,
Это куда?ArtBug писал(а):На микроб к vivandr'у на поклон - история дилерских посещений
ТВК писал(а):Это куда?ArtBug писал(а):На микроб к vivandr'у на поклон - история дилерских посещений![]()
А мне можно по вину там узнать историю?
YOKO писал(а):ТВК писал(а):Это куда?
А мне можно по вину там узнать историю?
Судя по цене и твоим отзывам, можно людей не беспокоить, у тебя должно быть все супер ОК! За такую цену еще и багажник шампанского должны были затарить! Т.ч. классное авто , наслаждайся!
ArtBug писал(а):Нет, ну что за народ, а? Ссылку полезную дашь - капризничают и "фиг тебе", а кто-то строчить побольше посоветовал - ему "спасибо" на блюдечке :)))))
X-FAKTOR писал(а):alexlogin писал(а):Добрый день,
Созрел к приобретению Гранда, долго выбирал, рассматривал разные варианты, привезти из Кореи/купить в своем городе, долго смотрел на машины представленные на Енкаре, даже возил одну машину с авторынка не подъемник. Разбирался как проверять ВИН на комплектацию, через ссылки представленные на форуме, для примеры брал пару машин с енкара у которых было фото вина.
На данный момент нашел на дроме подходящий для меня по комплектации вариант, машина приехала неделю назад из Кореи в наш город, я запросил ВИН, ВИН прислали, и о чудо, оказалось что я сохранял этот ВИН вместе с фото, когда упражнялся в пробивании ВИНов с енкара, то есть авто с енкара, естественно сейчас его уже нет в базе, если я правильно понимаю машину удаляют сразу после продажи, и сейчас уже никак не посмотреть, но у меня осталось фото какой-то бумаги, что-то вроде аукционника, не могу найти в нем пробег, да и остальные надписи непонятны.
Головняков по движке у такой машины (если их не устранили при продаже) хватит.
alexlogin писал(а):Если можно, то пожалуйста на счет головняков по мотору с пробегом за сотню, поподробней, на форуме так сразу и нет на поверхности информации о типовых проблемах моторов с пробегом
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.