777 » 14 май 2012, 09:06
Проблема с двигателем D4BH потерял мощность , заводится хуже что на горячую что на холодную . Сразу были заменены все фильтра топливный ,воздушный почищена сеточка в баке на которой не было никакого загрязнения Изменений не последовало была слита саляра с бака и залита с проверенной заправки по совету местных мастеров ,которые до сих пор не могут определить причину им нужна глубокая разборка и диагностика за которую они просят 7,5 тыс руб за снятие форсунок 3 тыс и т. д. Если бы я оставил авто там то насчитали в пределах около 40 тыс руб . Ребята подскажите ,пожалуйста ,что случилось с моим авто почему он потерял мощность ,резвость при разгоне ,при этом с выхлопной трубы нет никакого дыма . Но двигатель работает не равномерно есть не большая вибрация и при резком нажатии педали газа есть провал . Об автомобиле Киа К2500 грузовичок пробег 70000 км кроме меня на нем никто не ездил ,по возможности проводились все постоянные то . Обращаюсь с криком о помощи с чего начать диагностику , подскажите если знаете ребят занимающихся ремонтом этих авто в Краснодаре или в Новороссийске ,которые могли бы починить а не срывать только деньги и держать автолюбителей за каких то лохов .Да а началось это с того что вечером заправился на сомнительной заправке 20 л салярки по дороге домой ,а утром произошло то о чем пишу . Помогите ,пожалуйста с чего начать поиски неисправности , может просто купить новые форсунки и поменять самому ,потому что за промывку они просят больше чем она стоит . Ребята я в отчаянии подскажите дилетанту что делать . заранее всем благодарен . Валентин