бекас писал(а):a.sergo писал(а):А на мой VIN-KMHWR81HP2U451705 вот эти детали бьются?![]()
793904A000 Ограничитель передн. прав. двери.
793804A000 Ограничитель передн. лев. двери
Если да -какая цена?
Да, бьются.
В наличии нет, под заказ 400 руб.
АНДЕРСЕН писал(а):Пиривет Знатокам ! у меня такая проблема , недавно был проездом в Екатеринбурге заскочил в магазинчик по хундаям взял ремни вот по моему VIN KMJWWH7HPYU301833 приехал допой стал менять а на генератор ремни длинные , натяжки генератора не хватает, у наших "БОРЫГ" по их спец линейке для определения размеров ремней Я выяснил что размер проданных мне ремней "как оригинал" 1095мм профиль А 10мм ширина, размер же старых вытянутых по их же прибору 1090мм, прикол в том что по моему VINу размер новых выдаёт тоже 1090мм , смысла их покупки не вижу так как временно вкорячил наши отечественные 1060мм , правда они чють толше и в шкив ладом не садятся и верхний край ремня шкивом жрёт , долго не проходють , КОРОЧЕ ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ РЕМНИ ПОДОЙДУТ НОРМАЛЬНО ????????
АНДЕРСЕН писал(а):За номера ремней СПАСИБО а на счёт каталожных вон они валяются 2шт неподходють ДЛИННЫЕ
K313 писал(а):Подскажите номер тросика, который идет с ТНВД на АКПП. D4BH (механический ТНВД) АКПП Vin: KMHWP81HP3U529585
K313 писал(а):Наверное не то. Он называется трос кикдауна или тросик клапана-дроселя АКПП.
Витёк писал(а):Здравствуйте! Нужен номер дополнительного реле электродвигателя вентилятора KMHWP81HP4U585647 (под капотом) рядом с главным реле эл.двигателя вентилятора
Sasha_ne писал(а):подскажите пожалуйста номера форсунки, реостата для печки и стоек стабилизатора для KMFWVH7HP5U653078
lexa646 писал(а):Добрый день! подскажите номерки vin KMHWP81JP6U730148:
- сайлент-блоки передних рычагов(право,лево)
- косточки (моста) - не знаю, как правильно назвать; если сайлент-блоки в косточках меняются, то просто номера;
- развальные болты
За ранее спасибо.
lexa646 писал(а):Есть одна неточность попробую объяснить.
- косточки (моста) - не знаю, как правильно назвать; если сайлент-блоки в косточках меняются, то просто номера; 548304A850 х 2 - перед 555304A801 х 2 - зад -это стойки стабилизатора,а мне нужны тяги с салент-блоками которые крепятся к мосту(сверху) и кузову как называются не знаю, фото не сделал.
Вернуться в Каталоги запчастей