demon_32 писал(а):Добрый вечер форумчане.
Вот не пойму, два раза на сайте ZDEO задавал один и тот же вопрос, а ответа нихт ни на первый, ни на второй. В скайпе Илья молчит как партизан. Что за нах ? Игнорируют что ль или забанили ? Хочу Старекс лимузин, новый, спрашиваю цену, а в ответ тишина. Расхотелось обращаться в эту контору, а Пиатеке ответили сразу, но насколько надежная компания не знаю. Что скажете ?
demon_32 писал(а):Добрый вечер форумчане.
Вот не пойму, два раза на сайте ZDEO задавал один и тот же вопрос, а ответа нихт ни на первый, ни на второй. В скайпе Илья молчит как партизан. Что за нах ? Игнорируют что ль или забанили ? Хочу Старекс лимузин, новый, спрашиваю цену, а в ответ тишина. Расхотелось обращаться в эту контору, а Пиатеке ответили сразу, но насколько надежная компания не знаю. Что скажете ?
demon_32 писал(а):ХЭ - Фактор не нашел Ваших контактов.
Закрыли они московский офис . Тел Ильи кину в личку
bahus писал(а):Адрес Московского отделения ZDEO убрали с сайта. Интересно, исполнит ли компания обещание по доставке авто в Московский офис. И что интересно будет с обещанным комплектом фильтров?
I v писал(а):Да ладно,не пугайте вы заранее людей. Итак все, кто через инет заказывает, на таблоидах сидят, ведрами глотают. Намана все, приедут машины. А фильтра-да ну и х.. с ними.
baster писал(а):О! Нормальный ответ.
А что с сертификатом "Евро 4"?
Maxie Max писал(а):А на ГСы вообще ставят ли нат. кожу?.. Я сомневаюсь. У меня лимузин и в нем салон мне кажется уж типа круче некуда (простите за выпендреж). Глянь в гугле ГС лимузины, там дутые кресла идут штатно с завода (бывают светлые или черные) - у меня такой же салон, черный... Так вот это НЕ нат. кожа. Хотя выглядит похоже. Возможно, продавцы сами не знают о чем говорят. Пусть дадут фотки салона из нат. и из иск. кожи, тогда будет понятно, о чем речь.
ZDEO.ru писал(а):Здравствуйте!
1. Пресекая домыслы людей...
...Странные люди :) - работаешь с помощью помойки - говорят, нельзя, надо с помощью белой компании. Работаешь с помощью белой - тоже не нравитсяВы уже определитесь...
shifft писал(а):Что же Вы хотели, Дмитрий. Неуправляемая паника быстро перерастает в катаклизм. А использование интернета придает этому процессу геометрическую прогрессию
arival52 писал(а):Дмитрий - надо Вам "тролля" какого нибудь "завербовать" для защиты имиджа и быстрых ответов на вопросы по существу.
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.