сергеич писал(а):В понедельник зарегистрировал,с Самары все бумаги в норме, приняли, но отправили на розыск, все нормуль, сейчас стадия переоборудования в категорию В, с третьего раза попал в 523 каб., слава богу попался нормальный сотрудник, все толково обьяснил, сказал как что куда и сейчас жду заключения с Нижегородского института, а там как заключение пришлют, так и пойдет.
ajax14 писал(а):За последнее время - появились ли еще отзывы о работе Йокогамой! На самом деле - у них очень интересные цены и от моего города не далеко! Буду признателен за инфу
Visota писал(а):ajax14 писал(а):За последнее время - появились ли еще отзывы о работе Йокогамой! На самом деле - у них очень интересные цены и от моего города не далеко! Буду признателен за инфу
Я сейчас жду свой Гранд. Уже в пути по России. Мой товарищ просто приехал к ним и выбрал из тех, что были в наличии - даже хорошую скидку получил. Доволен!
Visota писал(а):Кстати, у Йокогамы, сейчас в наличии есть Старекс (по шильдику 2011 год) уже в категории "B" заходите на его сайт yoko.su там есть все контакты и что в продаже.
CVX-ы тоже достойны того, что бы на них ездить, а мне, например, не по душе светлый салон и наценки за молдинги, да и кондей дешевле климата и дует так же...Mishele писал(а):Там у них одни CVX-ы, с бедной комплектацией,без климата, по этому и цена привлекательная , а вот на заказ например HVX могут призти ? Может кто заказывал? Поделитесь...
ajax14 писал(а):Я тоже хотел себе белый GS HVX, но раз так складываются дела, то может быть придется и CVX Premium рассмотреть. Единственное, что в них смущает - это серая полоса по периметру кузова, как то не айс смотрится.
Полоса по кузову идет только у HVX. На CVX-ах я пока эти молдинги не встречал (если только самопал).ajax14 писал(а): придется и CVX Premium рассмотреть. Единственное, что в них смущает - это серая полоса по периметру кузова, как то не айс смотрится.
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.