zhuk1 писал(а):У меня мкпп,но после удаления нейтрализатора(дожигателя) все пошло веселее. Да пусть меня "зеленые" простят.
Gentle писал(а):zhuk1 писал(а):У меня мкпп,но после удаления нейтрализатора(дожигателя) все пошло веселее. Да пусть меня "зеленые" простят.
Как удалял,пробил?
Brender писал(а):фильтры воздушные менял? топливные?
у меня после ремонта ТНВД шустрее стал ездить ... но потом опять перестал ... теперь после замены масла и фильтров то шустро то не шустро ... уже грешу на турбину ... в предпоследний раз в сервисе одном был - грили дохнет. новую надо типа готовить ...
Не нужно пересаживаться с другой машины, можно просто пересесть с ручки на автомат чтоб понять что автомат ленивый, тупой и прожорливый до безобразия.Gentle писал(а):Может это у меня ощущения после другой машины???(у меня вторая Прадо 4л. бензин 249 л. с. )
Сергей Чирков писал(а):в тнвд с верху откручивается болт крепления подающей трубки, вынимается пружина, а под ней сеточка, продуйте и увидите результат
менял пол года, сейчас снял с продаже.marchello писал(а):Руслан,тебе надо срочно поменять прокладку-между рулем и сиденьем.