Чтобы не плодить много тем вопрос: "А есть ли автодоводчик боковой двери на Старексах, как на Делике?у меня 4ВД 2002г.в., если он есть как его реанимировать? на двери есть контактные фишки-они не относятся к доводчику?
А что за пружина должна быть на собачке нижнего крепления, призванной фиксировать дверь в открытом состоянии? У меня эта пружинка приказала долго жить - отлетела с концами, "собачка" не возвращается в нужное положение и бьется о ось фиксации двери на кузове. Судя по картинке из каталога, существование такой детали отдельно не предусмотрено? :(
После 1.03 буду заниматься этой проблемой, дверь сдвигается уже с большим трудом, ролики заказаны. Фотоотчет вывешу на форуме. P,S, До заказа роликов оценивали работу и решили, что меняется только нижний ролик, он изнашивается более всего,у меня у него прям край сношенный. Для страховки поменяю еще и верхний. Средний ролик направляющий, износу почти не подвержен, заказывать не стал.
Выкладываю фотки простейшего ремонта, меняется нижняя направляющая и дверь начинает прекрасно ездить.. Если решите менять отдельно ролик на нижней направляющей вот ссылочка на деталь.. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5C207961
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
поменял нижний ролик и дверь стала закусывать при открытии. купил средний ролик, а оказывается надо было отрегулировать. Долго я с ней воевал. Но сделал .кому нужен средний подвес с роликами.
у меня немножко подругому как мне кажется у меня дверь болтается на верхнем ролике!и на ямках дрибизжит , индикатор на прибор показывает мол двер открыта!кантакты чистил! енять ролик???
Доброе утро всем клубням.Проблема такая сдвижная дверь с ключа(с кнопки )то закрывается то не закрывается при нажатии вся машина заперта а боковая нет.Приходится заного по кругу все двери открывать закрывать помогает но не всегда.Ключем закроешь откроешь помогает опять же повтарюсь не всегда и низнаю как с этим боротся может кто занает как вылечить этот недуг просто не хочется и не удобно сребенком наруках бегать во круг машины каждый раз.Всем зарание очень благодарен .
по этому номеру бьётся планка сдвижной двери, а не ролик. а по другому каталогу бьется - Ролик сдвижной двери верх мне нужен СРЕДНИЙ, что под стеклом двигается.