B@TTERS писал(а):Марчел и Серега предлагаю после осташки на мкаде встретиться . Там парковка есть на против ярмарки можно там и встретиться.
Марчел Серегу подбирает в Новогиреево.B@TTERS писал(а):Марчел и Серега предлагаю после осташки на мкаде встретиться .
gabriel писал(а):wind писал(а):gabriel писал(а):Мужики, мы тоже с вами!Скажите что с собой брать кроме хорошего настроения(шашлык-машлык и т.д.)?
Хотел бы поехать со всеми колонной, есть станция СИБИ.Я так понимаю в прошлый раз ехали по Новорязанке?
Поеду с мытищ, так что можем на ярославке встретиться.
Договорились,назначай где именно и во сколько
wind писал(а):gabriel писал(а):wind писал(а):gabriel писал(а):Мужики, мы тоже с вами!Скажите что с собой брать кроме хорошего настроения(шашлык-машлык и т.д.)?
Хотел бы поехать со всеми колонной, есть станция СИБИ.Я так понимаю в прошлый раз ехали по Новорязанке?
Поеду с мытищ, так что можем на ярославке встретиться.
Договорились,назначай где именно и во сколько
Да можно на остановочке, напротив спортмастера. Если удобно конечно. Я так понимаю что ты там на ярославку и выползаешь..У тебя ведь сибишька есть покричишь если что в 20 канале.
ГОРГАЗ писал(а):так что мимо калужского шоссе ни кто не поедет?
marchello писал(а):YEVGENIY-Евгений на 25.02. можешь взять собой собачку? Будем играть в "границу",мы с тобой будем погранцы-а Руслан диверсантом.Конечно фору дадим ему 5 минут.
2shakoff писал(а):бери больше, бочка большая