Serj писал(а):Я спрашиваю: сломался что-ли, помочь, а в ответ такой мат отборный, типа иди на фиг.
marchello писал(а):Огомное СПАСИБО Сергею(Сепера)!!!!Выехал вечером с работы,появилось биение-остановился-все нормально(кроме грыжи на переднем колесе).Мкад-скрежет,думаю колодки.Остановился на обочине,развалился подвесной подшипник,заклинил подшипник.
Brender писал(а):Развалившийся подшипник это жесть ) жопа трясется первые 10 минут, грохот жудкий, скорость не более 10 км/ч ... потом он рассыпается и всё - кардан висит в воздухе в кольце. я тогда еще 150 км из Клина проехал без подвесного. )))) тьфу тьфу тьфу не завязало узлом
П.Г. писал(а):А незьзя было кардан снять и полный привод включить? Я так на УАЗке катался, когда кардан кончился.
Сорри за ОФФФ
Надо сделать опознавательный знак, типо нужна помощь, поставь на крышу флажок клуба. Так и флажки будут у всех и знак о помощи очевиден.ArtBug писал(а):Serj писал(а):Я спрашиваю: сломался что-ли, помочь, а в ответ такой мат отборный, типа иди на фиг.
Мда... Мягче надо, товарищи... мягче. А то напрочь отобьют желание помогать
2shakoff писал(а):Надо сделать опознавательный знак, типо нужна помощь, поставь на крышу флажок клуба. Так и флажки будут у всех и знак о помощи очевиден.ArtBug писал(а):Serj писал(а):Я спрашиваю: сломался что-ли, помочь, а в ответ такой мат отборный, типа иди на фиг.
Мда... Мягче надо, товарищи... мягче. А то напрочь отобьют желание помогать
marchello писал(а):Может не по теме,пригодится кому нибудь.Когда закручивал подвесной,сломался болт крепления-по палам.Откручиваете болт крепления ремня безопасности,даже резьба такая.Устанавливаете вместо поломанного.(резьба мелкая,не всегда есть в машине)
Serj писал(а):что-то за эвакуатор до фига попросили, я в прошлом году Газель за 2500 возил в ремонт. У Виталия (Профи-кв) на сайте указана цена 1700 р со скидкой. В целом совершенно согласен, но беда в том, что машин по городу катается очень много, а про наш клуб знает мало народу. Ну, а вообще это конечно зависит от самого человека - помочь на дороге можно и нужно любому. И чуток по теме: на своём езжу редко , ну а днём на казённых машинках; еду как-то летом в сокольниках через лес, стоит 4wd серенький с аварийкой; думаю, что наверное Евгений (номеров не помнил, а живёт он рядом), остановился, вылез, подхожу близко - водилы нет, обошёл дальше - стоит незнакомый дядька и курит. Я спрашиваю: сломался что-ли, помочь, а в ответ такой мат отборный, типа иди на фиг. Номер сначала запомнил, думал на форуме поискать, вдруг наш. Ну, а потом забыл и забил.
Так что бывает и так.
Serj писал(а):Олег, по чём купил: http://service.galloper-club.ru/index.p ... &Itemid=58
Kosoy писал(а):На соседнем форуме соклубник дал свой контакт для эвакуации:
Добрый день обычно заказ такого авто (Гранд Старекс или Старекс) в пределах мкад стоит 2600 для однаклубников 2000 за мкад обычна 40руб км для однаклубников 20руб если что тел 89032247078 Евгений.
При звонке просил, чтобы говорили, где взяли его контакт (сайт микроб).
Его ник на сайте микроб: Жека 12.
Если кому надо.
Вернуться в SOS!!! Запросы о помощи.