Вот вам откликнувшимся со Старакса

благое слово: Ребят, всем привет!, извиняюсь что долго молчал, нужен был конкретный РЕЛАКС!!!, всем кто принимал в какойто степени участие огромное СПАСИБО!
Даже звонок в такой ситуации Это много значит, Ты не один!, а их было не мало.
Я, и моя семья очень благодарны всем! Супруга не ожидала такого разворота события отреагировали оперативно.
Первый был ТЕНЬ из Омска который продолжил развитие темы пока я решал проблему на дороге СПАСИБО.
На Кубани Паша, принял как родных, ему отдельноеОГРОМНОЕ СПАСИБО, в Ростове откликнулись парни со Старакса, Женя, СПАСИБО, был готов тащить до Кубани в случае если застряну.
В пути ушел в минус на телефоне, так и тут нашлись находчивые люди Саня Варяг скинул на счет 6 сотен которые были очень кстати.
Вот и земляк Дмитрий 33, приехал сюда на днях постараемся встретиться привез "бабочку" кардана, тоже СПАСИБО!
Отдельное спасибо Людям что помогли дотянуть до Кубани, Людям с Большой буквы в наше время таких мало.
В свое время я сам многих вытаскивал из разных передряг, как из кюветов, так и в жизненных ситуациях, вот и пришла моя очередь ждать помощи. ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР: