Не хотел я этого делать, но судьба заставила. Жизнь под Новый год преподнесла мне сюрприз. в 2010 году , будучи старостой деревни, по моей просьбе председатель сельсовета, которого знаю больше 20 лет и которому полностью доверял, оформил на меня, жену и тещу три участка земли. У меня тогда было было огромное желание организовать небольшое фермерское хозяйство. Меня всегда тянуло к земле. По краю участков проходит большой овраг, где я хотел сделать водоем для разведения рыбы. Планы были Наполеоновские. Но жизнь она сложная штука и не знаешь какие сюрпризы она тебе сегодня преподнесет. В 2011 году у моей младшей дочери началось обострение болезни. Мы мучились с 2003 года, от чего ее только не лечили, ей поставили страшный диагноз - болезнь Крона. Болезнь на сегодня неизлечима. Естественно, про все пришлось забыть. Все средства пошли на лечение. Одна капельница в месяц мне обходилась 80000,00, не считая других лекарств и оплаты врачам. По началу все пошло хорошо, но к концу 2011 года опять началось обострение. Мы лечились в НИИ Гастроинтерологии. Просто сволочи. Даже за деньги ничего не смогли сделать. Мы перешли в другую клинику, в НИИ Калопроктологии. На этот момент в 22 года дочка весила 28 кг. Она уже не могла самостоятельно передвигаться и я носил ее на руках. Она 3 месяца провела в больнице, два из которых ее приводили в чувство. В результате ей сделали операцию по удалению прямой кишки. Я влез в долги, т.к. эти 3 месяца мне обошлись в круглую сумму. А впереди у нее еще две операции. Поскольку деньги взять было негде, я договорился с кредитором и отдал ему эти участки в счет долга. А сейчас выяснилось, что председатель сельсовета отписал мне эти участки не имея на это никакого права и я, якобы воспользовался подложными документами, оформил эти участки в собственность. Мне инкриминируют ст. 159, ч. 4 Мошенничество в особо крупных размерах. Мне нашли одного хорошего местного адвоката. Он запросил за свои услуги 150000 и пообещал, что переквалифицирует на ч. 3 - средних размеров, где пойдя на особые условия я получу 2 года условно, а через пол года могу подать на пересмотр и сократить срок в два раза. Тяжело все это писать. Суд 27 декабря и я должен до конца этой недели определиться и сообщить адвокату. Лишних денег у меня сейчас просто нет, т.к. почти все, что я зарабатываю, уходит на лекарства и врачей. 30000 я нашел, мне не хватает 120000. Ребята, если кто может мне помочь, буду очень благодарен. Я не прошу безвозмездной помощи, я все всем верну, но не раньше чем через два-три месяца.