ну пока суть да дело, решил ехать без света и без музыки, что обломнее. Утро, светло, дождя нет, аккум заряжен под завязку, бак тоже. В общем попёр. Но где данные о пробеге на аккумуляторе, их не у кого нет. Теперь есть. На 5 сек мимо поста габонов включить фары можно.
Вот деревянная педаль тормоза конечно немного добавляла экстрима в езду.
Всё бы хорошо, но примерно в 50 км от В.Волочка пробан. Выясняю, оказывается пару дней назад там около моста дтп было, несколько фур... Это как раз то дтп которое случилось за несколько часов до моего подъезда ещё в сторону Мск, и я почти 5 часов простоял там.
В общем плёлся невероятно медленно, хоть и ломился по обочине и по двурядке, когда она была. Местами организовывал второй ряд на обочине, specifically for ATV. Но часто приходилось стоять по часу. в Итоге в одной стойке рубанулся. Свалил на ПТК и опять лёг спать. ПРоснулся когда начало темнеть. Обнаружил спущенное заднее правое, пока перекусил, пока заменил. Обнаружил, что пробка не куда не делась и не рассосалась.
(столько написал, порвалась связь и весь текст похерился
)Опять пара часов борьбы с фурами и блондинками, и вот В.Волочёк пройден. Опять выросла скорость полёта, колличество воды с неба, и затемнённость с охлаждённостью. Стиснув зубы, и сообщая о своём место нахождении несусь во весь опор, стараясь не поднимать обороты выше 3х тыщ, контролируя в редкие моменты освещения приборки фонарями. Вот и Лен.область. Заправляюсь, понимаю что с заправки на трассу выехать не могу, меня ведь совсем не видно. Включаю аварийку - она бодрая - на душе теплеет. На подлёте к Тосно так начинает лить дождь, что приходится включить дворники. Поворот на Колпино, кольцевая, Мега-Парнас, съезжаю с КАД. В свете фонаря замечаю, что стрелка тахометра бесится, дворники заскрипели, аварийка уже совсем не бодрая. Вдруг звяк-тымц по днищу. С трудом торможу, бегу назад, поднимаю длинный болт с квадратной башкой и короткой резьбой, закрадываются подозрения, в сердцах кидаю болт в салон, рву к дому. Во дворе пришлось включить фары, но света от них как от советского фонарика с севшими батарейками. С помощью сына припарковался. Фуф,
УСПЕЛ.
Частные случаи с подробностями и собственные переживания, опускаю. Писать пришлось бы до утра.
Огромное спасибо всем, всем кто переживал, помогал, и вообще принимал участие в моём приключении!!!