Loading

STAREXCLUB.RU

Москва-Петушки

Сообщения одноклубников, оказавшихся в трудных ситуациях. Для всех, кто может и готов прийти на помощь.

Москва-Петушки

Требуется срочно, желательно сегодня доставить запчасти в Петушки. Недалеко от города на трассе сломался бусик нашего клубня Олега Котова... Полетела ступица левого колеса. Подшипники ступицы и сальник находятся у меня в машине... Ехать в Петушки не имею физической возможности. Забрать запчасти можно у метро Юго-Западная или подъеду куда-нибудь поближе к вам. Ребята выручайте. Олег несколько дней торчал из-за поломки ГБЦ во Владимире и сейчас опять невезуха. Вместе с ним в машине находится его жена. Он ехал к нам на ДР клуба аж из самого Надыма и не доехал чуть-чуть. А у нас на трассах неспокойно... help help help
Старый
Местный
Местный

Благодарил (а): 314 раз.
Моя машина: Шкода Суперб 2018 DSG
Населённый пункт: Srbija. Novi Sad

Re: Москва-Петушки

Да шошь такое то.... neponiatki
YEVGENIY
Местный
Местный

Благодарил (а): 175 раз.

Передал все нужные и не очень детали Леониду. Он любезно согласился помочь и пошел в ночь на подвиг. План такой - Леонид движется по трассе и по рации запрашивает дальнобоев. Если кто-то из них согласится то Леонид передает ему посылку. А если нет то движется сам. poctenie poctenie poctenie
Последний раз редактировалось Старый 08 сен 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Старый
Местный
Местный

Старый писал(а):Передал все нужные и не очень детали Леониду. Он любезно согласился помочь и пошел в ночь на подвиг. План такой Леонид движется по трассе и по рации запрашивает дальнобоев. Если кто-то из них согласится то Леонид передает ему посылку. А если нет то движется сам. poctenie poctenie poctenie

Держите на связи...
YEVGENIY
Местный
Местный

Благодарил (а): 175 раз.

Блин так невдобняк перед Лёнькой!!!Думаю не стоит ему ехать до сюда.Дай Бог,кто нибудь из дальнобоев согласится,прихватить посылку.В 22.00 из Мосвы начнут выходить фуры.Ребята-дальнобои Тюменские подъезжали,увидели номера(регион) почти земляческие,предлагали помощь.Вернее куда надо в сторону Москвы,типа довезем.Хрен с ним,будем ждать СерегоЛёниной посылки.А так у экипажа настроение нормальное,детвора уже видят сны.
Походу по ступице,сам виноват-перетянул.Утром проверю и другую сторону.Напишу здесь:
Куплю цапфу в хорошем состоянии и голую ступицу.Соберу с новыми потшипниками в дорогу,про запас.
Arctic wolf
Местный
Местный

Благодарил (а): 39 раз.

Всем спасибо! Отдельное спасибо Леониду за подвиг! Уехать в ночь за 150км из Москвы для того, чтобы помочь товарищу и отремонтировать его машинку - это подвиг! У Олега все в порядке, он движется в заданную точку... poctenie fhank
Старый
Местный
Местный

Вернуться в SOS!!! Запросы о помощи.