Will писал(а): , и путь банален: продажа старого, а затем покупка нового?
МОРОЗиК писал(а):!Видимо у вас нет проблем с 103 сильным движком,но с 145 сильным они у вас появятся(топливная система CRDI!!!)
vw-128 писал(а):И от куда такие выводы
,у меня вторая машина с таким мотором и я очень доволен
, и на 103сильный не пересяду
ndmitry писал(а):Тоже самое говорили и говорят о других схожих системах питания у Мицубиси (GDI
Да, массовыми становятся не все, потому, что на их основе впоследствии делают что-то более совершенное, а предыдущее остаётся как бы "промежуточным" решением. как пример, на фолькцвагенах в кузове B3 сначала ставили движки карбюраторные, после появились и стали опробовать моновпрыск" (уже не карбюратор, но ещё "недоинжектор"), а после на других последующих моделях перешли только на впрыск. Тем не менее моновпрыск зарекомендовал себя совсем не плохо, я ездил на таком (это когда-то была моя первая иномарка). Проблем не испытывал.Bonik писал(а): Не, ты эти приблуды с инжектором не сравнивай, оно так и не стало особо массовым решением.
Will писал(а):Или это вообще не осуществимая идея в принципе, и путь банален: продажа старого, а затем покупка нового?
Так мы это... того... не критикуем и уж тем более, не грызём... даже не кусаемМОРОЗиК писал(а):Мужики,ну вы и критики!!!Я же написал,что это моё мнение!!!Сколько людей на свете столько и мнений!!!Ну совсем загрызли![]()
Will писал(а):Реально ли? Идея в замене 103 лошадей на 145. При желательности сохранения аналогичной комплектации. Если реально, то как думаете скока денег надобно поднасобирать для доплаты? Или это вообще не осуществимая идея в принципе, и путь банален: продажа старого, а затем покупка нового?
Палик писал(а):А зачем, если не секрет? Неужели геморрой окупится увеличением мощи двигла?
А если просто движок поменять?
Палик писал(а):А зачем, если не секрет? Неужели геморрой окупится увеличением мощи двигла?
А если просто движок поменять?
Ленинградец писал(а):http://wwwboards.auto.ru/hyundai/511219.html
Bonik писал(а):Экспедиционник с коммон рейлом - тоже спорная затея. Слишком уж он к соляре требовательный. И ремонтопригодность ниже значительно. Возможно, имеет смысл смириться с крейсерской 110, тогда и в 10 уложишься.
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы