nikolaev писал(а):...продавец советовал заменить масло в двигателе и фильтр масляный..
nikolaev писал(а): Как вы думаете, нужно ли менять все остальные масла ( гидроусилитель, охлаждайка, масло в коробке, в редукторе моста)?
nikolaev писал(а):Добрый день. На днях приобрел свою давнею мечту. И в связи с этим у меня появилось много вопросов. Я не опытный автомобилист поэтому прошу отнестись к моим вопросам лояльно и дать полезные советы начинающиму.
Машина из Кореи, пробег 72 000 Starex crdi 2wd. При покупке продавец советовал заменить масло в двигателе и фильтр масляный.
Как вы думаете, нужно ли менять все остальные масла ( гидроусилитель, охлаждайка, масло в коробке, в редукторе моста)?
Что еще необходимо проверить в машине?
nikolaev писал(а):При покупке продавец советовал заменить масло в двигателе и фильтр масляный.
Как вы думаете, нужно ли менять все остальные масла ( гидроусилитель, охлаждайка, масло в коробке, в редукторе моста)?
Что еще необходимо проверить в машине?
Приводной ремень
nikolaev писал(а):Спасибо всем за поздравления. Я машину купил уже неделю назад, и ни разу на ней не ездил. Сейчас переделываю в категорию (В)
А что такоеПриводной ремень
Я так понял, что этот двигатель с цепью.
nikolaev писал(а):А что такоеПриводной ремень
Я так понял, что этот двигатель с цепью.
stalker23 писал(а):не забудь еще поставить сепаратор, а то у в России сам знаешь какая соляра)))
stalker23 писал(а):Как я понял речь идет о багажнике с надписью старекс на передней поперечине.Довольно хлипкая конструкция
stalker23 писал(а):Как я понял речь идет о багажнике с надписью старекс на передней поперечине.Довольно хлипкая конструкция хочу тебе сказать.Однажды начал грузить ,а эта поперечина возьми да тресни .На мой взгляд этот багажник корейцы придумали больше для красоты не же ли для груза.Ну для лыж и сноуборда вполне подойдет,но вставать на продольные поперечины я тебе не советую.Крепить груз лучше стоя на лестнице!
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы