ребят что за контора и стоит ли вообще так брать (своего продал ищу свежее) и разница в цене какая?
и ещё вопросик по таможне за сколько рекс растомаживается

2shakoff писал(а):я брал еще до повышение таможенной пошлины. Машина в Кореи стоила около 150-160 000, с учетом растаможки и доставки ЖД транспортом до Москвы, вышло 355 000. ЖД перевозка около 80 000. Сейчас таможня сильно зависит от года авто.
Paul899 писал(а):я ищу от 2003 до 2006 (желательно 7 мест) на автомате и CRDI так вот к примеру оно там стоит (без таможни) 370т.р. то в к нам с томожней он придёт примерно за 550т.р.!?
Ленинградец писал(а):Paul899 писал(а):я ищу от 2003 до 2006 (желательно 7 мест) на автомате и CRDI так вот к примеру оно там стоит (без таможни) 370т.р. то в к нам с томожней он придёт примерно за 550т.р.!?
Тонко намекну, что рынок предложениями по подобным ценам даже не то что не завален - их просто нет. Догадываешься, почему?![]()
Честная растаможка указанного тобой ведра обойдется тысяч в четыреста-пятьсот. И стоимость его здесь, соответственно, будет в районе девятисот тысяч. Что, в общем, отлично видно по объявлениям продавцов.
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы