Loading

STAREXCLUB.RU

Ещё один вопрос!!!

Обсуждаем выбор и покупку, спрашиваем, советуемся и делимся опытом.

Ещё один вопрос!!!

Доброго времени суток всем!!! Вопрос такой, ели переделать из грузового в грузо-пасажира старекс дорого ли это встанет, что для этого надо и как с переоформлением. Может кто этим занимался.
димон 1
Местный
Местный

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Ещё один вопрос!!!

Вообще зависит от города, в Питере 10000р без моего особого участия, если самому, то дешевле. Во владике, говорят 100000р, хрен его знает)))) А вообще тут все есть Вопрос по Гранду (категории Б и Д)
savalito
Местный
Местный

Благодарил (а): 31 раз.

Извиняюсь не уточнил я про первое поколение. Да и ещё Я собираюсь ставить на учёт в тамбовской обл.
ИЗВИНЯЮСЬ не туда написал.Модераторы перенисите пож.тему если можно на страничку для первого поколения.
димон 1
Местный
Местный

Благодарил (а): 4 раз.

димон 1 правила не запрещают перевозку людей в кузове грузового автомобиля, при условии того, что там оборудованы посадочные места. Так что ставь кресла и - вперед, ничего переоформлять не надо.
каякер
Местный
Местный

Благодарил (а): 8 раз.

каякер писал(а): димон 1 правила не запрещают перевозку людей в кузове грузового автомобиля, при условии того, что там оборудованы посадочные места. Так что ставь кресла и - вперед, ничего переоформлять не надо.

Мне кажется это фиговая постановка вопроса. Собака порылась в слове "оборудованы". Факт физического наличия кресел в кузове ничего не значит. Сие переоборудование должно быть документально зафиксировано и отражено в ПТС и/или СТС. Я бы не стал полагать, что купив железный фургон или пикап (а че, тоже кузов грузового бортового!) и прикрепив туда непонятно какими саморезами кресла, я сразу резко смогу возить в нем кучу людей. Потому что это тебе понятно, что саморезы сертифицированы, не будут вырваны с корнем и бла-бла-бла, а менту это совсем непонятно. Он не будет за каждый саморез дергать и проверять - ему бумажку подавай, вот тогда он успокоится. А бумажка стоит не только денег, но и времени, и нервов в этой стране. Как-то так. tupoi
Maxie Max
Местный
Местный

Благодарил (а): 10 раз.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы