Ленинградец писал(а):Я бы тульского в фавориты поставил, и смотрел бы его в первую очередь.
Ценник, если автомобиль живой, вполне адекватный.
SpLinter писал(а): На пятом фото ржавчинка на накладке рельсы двери и вмятинка, на 17 фото вмятинка без задира краски на крыле, 12 фото это следы смазки в нише?
Cebrik писал(а):Для этого года, это скорее норма чем проблема и то, что хозяин основные больные мест показывает скорее в + ему. Интересней насколько низ качественно варили и красили или только красили.
Cebrik писал(а):На обоих европейцах пробег думается скручен, у московского следы дтп на бампере и заднем крыле, нет накладочек по кругу на стыке покраски и движок помыли.
Это не аргумент его покупать.SpLinter писал(а):У первого в списке импонирует то, что он всю жизнь в одних руках (по ПТС) во всяком случае.
Да.SpLinter писал(а):1. У корейцев есть креномер/термометр;
Не всегда, есть компоновка 8+1 (3+3+3).SpLinter писал(а):2. У корейцев слитные кресла во втором ряду, в первом ряду три места (компоновка 3+2+3);
Если следить и вовремя всё делать (по антикору), то и на них нормально всё. А Н-1 (европейцы), тоже гниют очень хорошо.SpLinter писал(а):3. У корейцев хуже обстоят дела с коррозионной стойкостью;
Если не переделывали салон, то да, такая компоновка.SpLinter писал(а):5. У европейцев раздельные кресла второго ряда (компоновка 2+2+3);
Да.SpLinter писал(а):6. На автомате в основном корейцы
Не только у них, на Н-1 тоже бывает.SpLinter писал(а):7. Блокировка в заднем мосту у корейцев.
Не спеши, подожди, выскочит достойный вариант.SpLinter писал(а):По машинам:
Хозяин умер, я Жена хозяина, доверенность на мне, с документами нет проблем
Ленинградец писал(а):Хозяин умер, я Жена хозяина, доверенность на мне, с документами нет проблем
ГК РФ, ст 188
1. Действие доверенности прекращается вследствие:
....
5) смерти гражданина, выдавшего доверенность, признания его недееспособным, ограниченно дееспособным или безвестно отсутствующим;
....
А так да, выглядит автомобиль неплохо.
SpLinter писал(а):12. Усть-Лабинск. Автомат. Длинный.
Смотрите на колесные шпильки: пять шпилек - 2wd, шесть шпилек - 4wd. Бывает, что короткобазные моноприводы в объявлениях выдают за полный привод.
SpLinter писал(а):Ленинградец писал(а):Хозяин умер, я Жена хозяина, доверенность на мне, с документами нет проблем
ГК РФ, ст 188
....
5) смерти гражданина, выдавшего доверенность, признания его недееспособным, ограниченно дееспособным или безвестно отсутствующим;
....
Ленинградец писал(а):Длинная база автоматически означает задний привод
Yoma писал(а):
Это сам лично смотрел когда недавно в Москву за авто гонял. Посмотри в моей ветке о помощи приобретения авто, я его там обсуждал. Машина эта находится у перекупов. Они просто по верх ржавчины которая видна на фото в моей ветке покрасили и днище какой то черной жижей брызнули,да так не аккуратно кордан,мост, раздатка все в этой жиже, салон грязный, передок подключается с непонятного тросика. Турбина в масле, хотя говорит что менял. Кароче мне лично не зашла эта машина, хотя за 450 мог ее забрать.
PAW8965 писал(а):Смотрите на Дроме Сибирь,Ирк.обл. Бурятия,.. в наших регионах машинки очень даже живые(не гнилые)...
Yoma писал(а):SpLinter писал(а):Ленинградец писал(а):Хозяин умер, я Жена хозяина, доверенность на мне, с документами нет проблем
ГК РФ, ст 188
....
....
У него категория D. Я созванивался по этому объявлению...
PAW8965 писал(а):Не может быть в этом кузове,4вд категории D ...
PAW8965 писал(а):ну и шо,иркутянин чёрный чем не устраивает?Да хрен с ними молдингами...
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы