ivpavlov писал(а):Всем доброго времени суток, ищу бус 4х4 на механике\автомате,последних годов, бюджет 800-900. Собственно на автору меня заинтересовали 4 варианта, вот ссылки:
ВАХТЕР писал(а):Так как боженька дураков любит,свершилось чудо и Я стал обладателем данного авто.
Старекс Н1, 2007год, 1 хозяин,пробег 107тыщ,синенький.
Хозяин(гад такой)накопил на Гранда ПП,и по этому сливал очень быстро.
ivpavlov писал(а):А 3й вариант чем отталкивает?
Вот так всегда... Где ж ты раньше был. Марчел недавно своего продал...ivpavlov писал(а):Так же может из клубней кто то
хочет продавать своего буса.
ivpavlov писал(а):1й сфоткал проги и низ
Аfrikapilot писал(а):Вот так всегда... Где ж ты раньше был. Марчел недавно своего продал...ivpavlov писал(а):Так же может из клубней кто то
Расширь географию поиска.
сельчанин писал(а):выходит все пользователи с такой репутацией, сплошь обманьщики, видать я не туда попал
сельчанин писал(а):Я купил у Марчела машину, с пробегом 200т.км. читаю форумы и вижу, где он делится мыслями как поставить манометр на давление масла и указывает пробег 370000т., потом еще одно уже 390000т. на июль месяц 2018г.выходит все пользователи с такой репутацией, сплошь обманьщики, видать я не туда попал, а мне 61год.
сельчанин писал(а):Аfrikapilot писал(а):Вот так всегда... Где ж ты раньше был. Марчел недавно своего продал...ivpavlov писал(а):Так же может из клубней кто то
Расширь географию поиска.
Я купил у Марчела машину, с пробегом 200т.км. читаю форумы и вижу, где он делится мыслями как поставить манометр на давление масла и указывает пробег 370000т., потом еще одно уже 390000т. на июль месяц 2018г.выходит все пользователи с такой репутацией, сплошь обманьщики, видать я не туда попал, а мне 61год.
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы