serega-leto писал(а):Саш, он просто меньше автобуса ))
Я вот вернулся на старекс. Еду в нем - радуюсь. Хожу вокруг него - радуюсь. Молодец, думаю, что сам себя уговорил. Так что, удачи в поиске.
serega-leto писал(а):Саш, он просто меньше автобуса ))
Я вот вернулся на старекс. Еду в нем - радуюсь. Хожу вокруг него - радуюсь. Молодец, думаю, что сам себя уговорил. Так что, удачи в поиске.
Этот видел?Paul899 писал(а):Или 4WeзDe 2002-2004
Paul899 писал(а):serega-leto писал(а):Саш, он просто меньше автобуса ))
Тахун отличный аппарат, расход вполне адекватный, но у меня появились дети, нужно больше мест)
При том, что тахун у меня с бонусом мотор стандарт 300сил, а по ПТС 213
Я смотрю либо Моник 2004-2007
Или 4WeзDe 2002-2004
Да и честно, микроавтобус это состояние души)
Серёг,в бан этого ТЭПЯШНИКА...разлагает тут коллектив,понимашSerj писал(а):Что-то я не понял последние три сообщения...![]()
Это специально?
Про кнопку Редактировать забыл?
Serj писал(а):Что-то я не понял последние три сообщения...![]()
Это специально?
Golfist писал(а):Serj писал(а):Что-то я не понял последние три сообщения...![]()
Это специально?
оу, видимо лагнуло чтот когда отправлял, а я не заметил, как лишнее снести?![]()
![]()
![]()
купи т5 и поймешь, у меня было то и то и оба 4х4
Paul899 писал(а):Golfist писал(а):Serj писал(а):Что-то я не понял последние три сообщения...![]()
Это специально?
оу, видимо лагнуло чтот когда отправлял, а я не заметил, как лишнее снести?![]()
![]()
![]()
Был т5 был мерс 638 и 639, нежные они под мои цели
Golfist писал(а):Paul899 писал(а):Golfist писал(а):Serj писал(а):Что-то я не понял последние три сообщения...![]()
Это специально?
![]()
![]()
Был т5 был мерс 638 и 639, нежные они под мои цели
Ну хз, транспортер надежный и кондовый, мотор уж точно надежнее старексовского, салон куда лучше и больше старексовского, но нет полноценного 4х4 и зч раза в два дороже точно, про мерс хз, никогда небыло
Serj писал(а):Да я про формат написания сообщений...
А так - кому чего нравится, у кого какой опыт владения какой маркой. Кто-то возвращается к Старексу, кто-то меняет на посвежее, кто-то отплёвывается...
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы