приехал, посмотрел, забрал
при покупке были выявлены следующие недостатки:
-гниловат по низу, пороги арочки. низы дверей
-гудел мост
-не работали дворники
-не работала подсветка приборов
-с мотора текло масло
-резина под замену
-был пустой кондей
из приятных мелочей
-стояли ручные хабы
-хозяин сказал что вот только только перебрал мотор (ну и видно было новые прокладки коллекторов и тд)
итак купил забрал, первое что сделал это разобрал и смазал тропецию дворников, заправил кондей, поменял масло в мостах и кпп, дальше стал искать это течь масла, пока искал накатал около тысячи км, и залил пару литров масла, текло хорошо
в итоге оказалось что тот кто перебирал мотор в одном месте не до мазал его герметиком, но в других местах не пожалел, отрывать его я задолбался))
Во время устранения течи нашел колхоз патрубков ож, и старые потрескавшиеся, но поменять не успел, и на следующий день поехал по работе в мо, и по закону подлости он лопнул, а я прощелкал, в итоге греванул мотор, оттащил бус к другу в сервис, чтоб он вскрыл мотор, тк из-за работы было некогда, но у другана нашли болячку и он слег в больницу, и так бус простоял до конца лета, в итоге я к концу лета нашел время разобрал мотор сам, и приговорил его к замене гбц, к концу октября собрал, устранив колхоз с ож и прочие мелочи.
С тех пор накатал уже 6000км и выявил следующее
-в -25 заводился ток с прикурки, пока искал причину что не хватало массы с акб потеплело до -20 и проверить будет ли он заводится норм в -25 и ниже с новой массой не удалось
-в эти самые морозы потек тнвд, окуда хз, потеплело, он перестал течь
-опять же в морозы потекло откуда-то масло, потеплело перестало
в первые выходне марта был а на нем первая дальняя поезда в дервню и обратно 360км в один конец

другану помогал перевезти вещи в деревню
у него там улица за речкой 8 домов, и проход ток через пешеходный мост или кругом через поле, ну тк таскать через мост было лень подъехали прям к дому:D

в планах как потеплеет приводить в порядок кузов и устранять косяки, ну а так же 31-е колеса и блокировка в задний мост