Вот и я стал обладателем "бегемотика".
Коротко об авто: 2005 г.в., 92 тыс. пробег, 4WD, механика, Webasto, 2 комплекта резины на литье (зима- nordman suv шипы, зима BF Goodrich All Terrain), ценник 750 тыс.руб.
Из косяков: не включается полный привод, но это полазив по форуму я так понял их болячка. Настанет весна, будем лечить.
Малость обновил его сам. Зима у нас снежная, а дворы не чистят. А без полного привода это точно ",бегемот". Закапывается на ровном месте в снегу по самые нехочу. В итоге при выдергивании из снежного плена был вырван задний бампер вместе с "телевизором"

При осмотре выяснилось что просто срезало два болта крепления "телевизора " к кузову. Ладно сам пластик просто посрывало с болтов и клипс, а так весь целый. Вообще как то тупо сделаны буксировочные проушины. Левая приварена к кузову, а правая к креплению бампера. А так как вытягивали в темноте, то тогда и не обратили на это внимание. В общем тоже ничего страшного, но мало приятного.
При постановке на учет пришлось поменять номера, хотя думал оставить те что на фото. Номер не прошел, сказали сильно потертые и только под замену. В итоге в замен старых В114ОН получил новые О676АХ чем особо не опечален

Вот в кратце и все.
Есть вопросик. Подскажите что за красная круглая кнопка ON/OFF возле регулятора освещения панели приборов. Есть подозрение что включать/отключать парктроники, но на форуме что то нигде не нашел описания, а в паспорте на авто про неё тоже ни слова.
Фото к сожалению прикрепить не могу, так как пишу с работы, а здесь не дает прикреплять файлы.
Кому интересно, фото можно посмотреть тут.
http://surgut.drom.ru/hyundai/starex/16755891.html