Serj писал(а):яйца - это:
кондей скорее всего за это время совсем умер, магистрали дырявые и дело не в ремне.
Про юридические вопросы - не подскажу как лучше поступить.
ГАВ174 писал(а):.... Помогите не купить мутный авто ....l
ГАВ174 писал(а):....
А коробка как у других переключает? ......
Крашенный, как сделан, надо смотреть, вполне вероятно сделали на продажу и то, что он, цитирую
с трудом верю.Не гнилой.
Klopius писал(а):С каких пор стало модно на полный привод лепить "листву"?!?![]()
Ren@ писал(а):..... хочется наконец таки добить итак сгнивший кузов.....
ГАВ174 писал(а):.... При остмотре авто понравилось, кузов не гнилой ржа пошла на низах дверей лишь слегка, пороги целые, задняя дверь без коррозии, небольшая желтизна на дренажных отверстиях,.....
по мне, так это называли всегда "косточки".Я не прав?Serj писал(а):яйца - это:.......
Оба правы, и так и так называютЪafter писал(а):по мне, так это называли всегда "косточки".Я не прав?Serj писал(а):яйца - это:.......
На мой взгляд дороговато, всё равно надо смотреть, по фото мало, что скажешь. На первый взгляд вроде живой, но как обстоят дела по низу? Не видно, нет ни одной фотЫ по низам.
Не забывай, что в данной комплектации, сиденья не кожаные. На торпеде почему-то отсутствуют приборы, "бородавка"ГАВ174 писал(а):Действительно присматриваю именно CLUB
Я так понимаю, что под электронным ты подразумеваешь двигатель CRDI?ГАВ174 писал(а):Еще не доконца определился какой лучше двигатель простой или электронный
Если сравнивать мотор D4BH и D4CB, двигатель D4CB, значительнее шустрее, но это не болид формулы 1 и гонять на автобусе не вижу смысла, так, только на обгонах и на трассе.ГАВ174 писал(а):в динамике разница большая или нет?
По обслуживанию D4BH попроще, но можно и его ушатать.ГАВ174 писал(а):И по обслуживанию?
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы